Перейти к содержанию

Windows 8, возможно, выйдет уже в следующем году

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Elle

А зачем тратить деньги и прыгать с одной ОС на другую? Есть особая нужда какая? Это же не антивирус..

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lacoste

13

• C. Tantin

5

• N-shadow

3

• AlexNEW

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Опубликовано

Если они успеют нормально протестировать ОС, то пусть и в 2011 году выпускают. А будет ли она лучше Windows 7 - посмотрим.

Опубликовано (изменено)
А зачем тратить деньги и прыгать с одной ОС на другую? Есть особая нужда какая? Это же не антивирус..

Есть нужда.Не всегда ОС устраивает.Темболее,я имею возможность и не тратить деньги,прыгая с одной ОС на другую.

Изменено пользователем Elle
Опубликовано
Появился неофициальный документ

Ключевые слова.

Не стоит вот так просто верить всему что напишут. А вообще поживем - увидим.

Опубликовано
Темболее,я имею возможность и не тратить деньги,прыгая с одной ОС на другую.

Вы тот самый волшебник с голубого вертолёта :good:

Опубликовано

Да они ещё 7-ку до ума не довели уже на 8-ую базарятся.(ставил себе 7-ку бред полный P.S.-это как по мне)

Опубликовано

Как по мне так супер,изменения всегда к лучшему.

Опубликовано

Если 7ка бред- то XP, а тем более виста- мысли извращенца... :good:

Опубликовано
Да они ещё 7-ку до ума не довели уже на 8-ую базарятся.(ставил себе 7-ку бред полный P.S.-это как по мне)

По сравнению с чем 7 бред?

Опубликовано (изменено)
Если 7ка бред- то XP, а тем более виста- мысли извращенца..

Согласен.зато мысли проверенные годами.а от 7-ки кто знает чего ожидать...

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано

Если б была возможность я бы поставил себе семёрку,но к сожалению в финансовом плане пока пробел.А что косается восьмой версии,почему бы и нет.Ведь никто не кого не заставляет вас ставить её,пользуйтесь тем что вам больше по душе.

Опубликовано
Если верить опубликованной на ряде сайтов информации, клиентская операционная система Windows 8 выйдет уже в следующем году. Известно, что ОС будет 128-разрядной, получит поддержку кластеров и технологии односторонней репликации, а также в корне изменит доступ к файлам.

Это конечно все замечательно, но в ней будет обеспечена совместимость со старыми приложениями? Или все разработчики дружно должны побежать и переписать свои программы?

И зачем клиентской ОС нужен 128-бит режим, современные процессоры его поддерживают? Или я что-то путаю?

Опубликовано

XPro

Возможно только с х64... Это факт. Пока ничего не известно. Железо? - Если делают архитектуру, значит будет и железо :good:

Разрабы- а что делать- будут писать если им это нужно. Напоминаю- никто никому ничего не должен- не нравится- сидите на XP и т.п. шлаке.

Опубликовано (изменено)

Я правильно понял , что для 128-разрядной ОС потребуется новое железо ? Мой Core2Duo поддерживает 64-х разрядные ОС . Я так быстро

апгрейдиться не согласный . Пусть лучше приложения оптимизируют .

Изменено пользователем Kosul
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Abbat56
      Автор Abbat56
      Добрый день возможно ли восстановить данные после шифровальщика? 
      Новая папка.7z
    • Den4ik23
      Автор Den4ik23
      Скачал случайно вирус возился с ним целый день по итогу скорее всего нашёл его через dr.web скрин приложу там видно что 23 из 24 подозрительных файлов удалено и остался 1 со странным путём и как я понимаю 
      это вирус. Помогите пожалуйста

• Олег Андрианов
      Автор Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
    • gts
      Автор gts
      Проблемная машина уже не в сети, и ее спасать не нужно.
      Задело немного файлы шары(на линуксе), есть ли спасение на данный момент от этой напасти?

crypt.rar

• Создать...