Перейти к содержанию

Windows 8, возможно, выйдет уже в следующем году

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто сказал, что это клиентская ОС? Раз с поддержкой кластеров?

"Если верить опубликованной на ряде сайтов информации, клиентская операционная система Windows 8 выйдет уже в следующем году. Известно, что ОС будет 128-разрядной, получит поддержку кластеров и технологии односторонней репликации, а также в корне изменит доступ к файлам."

Это новость так составлена :good: Понятно, что ни в каком следующем году 128-разрядной КЛИЕНТСКОЙ оси не будет.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lacoste

13

• C. Tantin

5

• N-shadow

3

• AlexNEW

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Опубликовано
AZЪ, +1. Но в то же время - см. мой предыдущий пост.

Ты говоришь про работу 32b-разрядных приложений на 64-битных процессорах? Или я не о том?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Abbat56
      Автор Abbat56
      Добрый день возможно ли восстановить данные после шифровальщика? 
      Новая папка.7z
    • Den4ik23
      Автор Den4ik23
      Скачал случайно вирус возился с ним целый день по итогу скорее всего нашёл его через dr.web скрин приложу там видно что 23 из 24 подозрительных файлов удалено и остался 1 со странным путём и как я понимаю 
      это вирус. Помогите пожалуйста

• Олег Андрианов
      Автор Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
    • gts
      Автор gts
      Проблемная машина уже не в сети, и ее спасать не нужно.
      Задело немного файлы шары(на линуксе), есть ли спасение на данный момент от этой напасти?

crypt.rar

• Создать...