Lacoste Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Появился неофициальный документ, содержащий график выпуска новых продуктов Microsoft в ближайшие годы. http://www.neowin.net/images/uploaded/Road...DRAFT-13[1].pdf Если верить опубликованной на ряде сайтов информации, клиентская операционная система Windows 8 выйдет уже в следующем году. Известно, что ОС будет 128-разрядной, получит поддержку кластеров и технологии односторонней репликации, а также в корне изменит доступ к файлам. Ранее сообщалось, что Windows 8 появится на рынке в 2012-м, придя на смену флагманской «Семёрке». Однако в попавшем в Сеть документе говорится, что Windows 8 отправится в производство (RTM) 1 июля 2011 года. Называются даты релиза и других крупных продуктов «Майкрософт». Так, производство офисного пакета Office 2012 и серверной платформы Windows Server 2012 будто бы начнется 2 июля 2012 года. Тиражирование системы управления реляционными базами данных SQL Server 2011 намечено на 1 июля 2011-го, а серверной платформы SharePoint Server 2013 и пакета Exchange 2013 — на 1 июля 2013 года. http://soft.compulenta.ru/499912/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Куда они торопятся. Пусть сначала над Win7 поработают. А потом уже и за Win8 приниматься можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 января, 2010 Автор Share Опубликовано 28 января, 2010 Roslyaev94 Ну Windows 8 уже будет с другой архитектурой- и будет выпускаться и продаваться совместно с 7кой. Тем более идет работа сразу по двум направлениям- это разработка кода первого пакета обновлений Service Pack 1 и продолжение развития post-RTM сборок Windows 7 для предстоящей работы над новой операционной системой( уже собрана сборка под номером 7700.0.100122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Ну майкрософт даёт, люди ещё тольком не ознакомились с 7-кой, а они уже 8-ку скоро выпустят, куда они торопятся...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Еще лет 10 и ОС будут за неделю разрабатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 января, 2010 Автор Share Опубликовано 28 января, 2010 Ггг, как мне нравятся оценки тех, кто совершенно не в курсе о происходящем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Danilka Если бы переход был бы бесплатен на новые версии windows, то может быть я и переходил на новые версии, но я не намерен платить деньги каждый год за новую версию windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Как я понял Win 8 будет только 128 битной, и каково вероятность что на данный момент есть необходимость в переходе на 128 бит или она будет серверной? Alexsandr56 Да тебя и не кто не заставляет переходит от поддержки Win 7 еще не кто не откалываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Они издеваются? Я такой человек, которому на новенькие вещи перейти перейти довольно проблемно, привыкать опять, только пересилил себя перешел на Winows 7, а они уже 8 штампуют, ну чтож, будем ждать, но хочется надеятся, чтобы не получилось как с Вистой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 января, 2010 Автор Share Опубликовано 28 января, 2010 DanilkaЕсли бы переход был бы бесплатен на новые версии windows, то может быть я и переходил на новые версии, но я не намерен платить деньги каждый год за новую версию windows. А кто Вас заставляет переходить? Вы новость внимательно изучите и изучите ВНИМАТЕЛЬНО файл- поддерживаться 7ка будет еще долго. Для особо не верующих: Как я понял Win 8 будет только 128 битной, и каково вероятность что на данный момент есть необходимость в переходе на 128 бит или она будет серверной? В т.ч. 128 битной- так как скорее всего- 90% 7ка была последняя ОС с х32 архитектурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 в 2011.... вполне возможно, а кому не нравится сидите на ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 января, 2010 Автор Share Опубликовано 28 января, 2010 в 2011.... вполне возможно, а кому не нравится сидите на ХР Для которой скоро даже патчи уязвимостей выпускать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Для которой скоро даже патчи уязвимостей выпускать не будут... Будут, вплоть до 2014 года но я лучше на висте посижу, ну не готов я ставить так сразу новые системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 января, 2010 Автор Share Опубликовано 28 января, 2010 Будут, вплоть до 2014 года но я лучше на висте посижу, ну не готов я ставить так сразу новые системы... До 8/04/14 и то только критических... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Не успеваешь привыкать к одному,как уже делают новое.Ещё недавно к висте привыкала,выпустили win 7,так теперь win 8 выпускают.Мне очень тяжело переходить с системы на систему,так придется снова отвыкать и снова привыкать к другой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения