Перейти к содержанию

NANO Антивирус

Dmss83

Рекомендуемые сообщения

Я делал сканирование оперативки. Вроде не тормозит.

Проблема ещё в том, что у меня проц слабенький и на виртуалку его оч мало выделяется.

Со стороны нано я больших потребностей не заметил.

Я делал сканирование оперативки. Вроде не тормозит.

Проблема ещё в том, что у меня проц слабенький и на виртуалку его оч мало выделяется.

Со стороны нано я больших потребностей не заметил.

Системные требования что-то между минимальными и средними у KIS

Системные требования

Для использования NANO Антивирус ваш компьютер должен отвечать следующим системным требованиям:

Процессор 800 МГц и выше

ОЗУ 256 Мб и выше

ОС Windows XP SP2 и выше

Internet Explorer 6.0 и выше (рекомендуется Internet Explorer 8.0).

Интересно, это минимальные или это рекомендуемые требования для NANO.

Системные требования что-то между минимальными и средними у KIS

Интересно, это минимальные или это рекомендуемые требования для NANO.

минимальные, судя по тому что пишут

Internet Explorer 6.0 и выше (рекомендуется Internet Explorer 8.0).

минимальные, судя по тому что пишут

Или всё-таки рекомендуемые?! В прочем и так и так не большие.

Интересно, что чтобы скачать нужно ввести имя и свой имейл. Зачем это им.

Чтобы рассылку новостей заинтересовавшимся сделать.

для рекомендуемых малы слишком, минимальные полюбому. а мыло свое введеш, потом полюбому спамить будут :huh:

для рекомендуемых малы слишком, минимальные полюбому. а мыло свое введеш, потом полюбому спамить будут :huh:

Если будут слать информацию о выходе новой версии, то можно. Но если делают как у Ashampoo (рекламируют все свои продукты), то придётся обманывать :)

Если будут слать информацию о выходе новой версии, то можно. Но если делают как у Ashampoo (рекламируют все свои продукты), то придётся обманывать :)

может быть по разному :), я как то скачивал для пробы Avira или F-Secure для КПК, и ввел мыло свое, так они потом мне несколько писем слали, типа "Уважаемый юзер, ваша пробная лицензия скоро закончится и вы останетесь совсем без защиты, нежелаете ли купить наш продукт" :huh:

может быть по разному :), я как то скачивал для пробы Avira или F-Secure для КПК, и ввел мыло свое, так они потом мне несколько писем слали, типа "Уважаемый юзер, ваша пробная лицензия скоро закончится и вы останетесь совсем без защиты, нежелаете ли купить наш продукт" :huh:

Бывает и такое, но для этого есть фильтры - 1, отказаться от рассылок - 2

• 1 month later...

Ощущение игрушечного антивируса, который вообще не за чем ставить, тот же аваст (если учитывать бесплатные аналоги) будет надёжнее нано.

С чем и какие?

1 К примеру при проверке архивов с большим размером зависает наглухо, специально оставлял его пока оклыгается прошло окк=оло 20 мин и в итоге помогла перезагружка (знаю сейчас раздастся вопрос сколько озу - 4 гига, остальое железо тоже не слабое) прежварительно вырибил все занимающие место процессы

2 монитор, если запущено много приложений и в то же время открываеться что-то новое происходит "перенапряжение" монитора и он вылетает

это первое что я заметил, правда версия у меня была не последняя, ну и не первая ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...