Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас может и нет. Но по мере развития программы кто знает.

Ну что ж время покажет.Выживает сильнейший.

Опубликовано

Не знаю такого и знать не хочу!Я уважаю Е.К.,его дятлов и всех тех,кто борется со зловредами.

Я себе уже всё доказал...

Опубликовано

Лазаренко Николай это называется "Фанатизм"

Я в любое время могу поставить другой антивирус,но касперский меня полностью во всём устраивает.

Опубликовано

Да пусть делают свой антивирус . Конкуренция - великий стимул . А мы будем пользоваться её плодами .

Опубликовано

Как увидел слово "нано", сразу подумалось, что за этим стоит Чубайс. Плохо уже от этого слова становится. Одни " нано" присадки чего стоят. Стараюсь избегать продукции, где в названии используется приставка или слово "нано".

Опубликовано

взял для коллекции этот антивирус

но
Kis
роднее, и умнее

Опубликовано
взял для коллекции этот антивирус

но Kis роднее, и умнее

я думаю их и сравнивать то некорректно :lol: по отношению к NANO :)

Опубликовано

Я думаю ничего хорошего из этого антивируса не получится.

Опубликовано
Я думаю ничего хорошего из этого антивируса не получится.

Так же и думали юзеры во времена выпуска Антивируса Касперского в продажу, точнее AVP...

Соответственно, может и из этого что-то выйдет...

Опубликовано
Так же и думали юзеры во времена выпуска Антивируса Касперского в продажу, точнее AVP...

Возможно, спорить не буду.

Опубликовано (изменено)

тогда не было таких сильных конкурентов как сейчас, в лице лидеров рынка. Антивирусное ПО было не так распространено и рынок не был так насыщнен хорошими продуктами. так что тогда и сейчас разница огромная. имхо у NANO очень мало шансов прерасти во что-то серьёзное, точнее сказать они практически равны 0

Изменено пользователем apq
Опубликовано

Но шансы же есть? Если правильно все сделать, то все у них получится)

Опубликовано

щас тяжело выпустить новый антивирус их и так уже около 20

Опубликовано

pro100dron, но они же решились выпустить, значит думают что все у них получится.

Опубликовано

Даже не знаю, завтра наверн поставлю вторую виртуалку и посмотрю, что там за нано. на родной винде и рабочей виртуалке не хочу рисковать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      Автор Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• MotherBoard
      Автор MotherBoard
      Разработчики из Пензенского государственного университета создали первый антивирус на основе машинного обучения. Он не требует обновлений. Пока готова версия для Windows, пишут «Известия».
      Источник
  • Создать...