Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
так этот Nano вряд ли создавался с целью стать номером один. Несколько тысяч неопытных юзеров будут приобретать лицензию, вот и будет хлеб компании

да ну? вы верите хоть сами тому что пишете? для неопытного неопытный юзера существует в мире всего пару тройку антивирусов: Касперский, Нод и ДрВеб, ну и еще Аваст. об остальных он даже и не слышал, и что он какой-то никому не известный NANO будет покупать? (тем более если покупать!) нереально ;)

Изменено пользователем apq
Опубликовано
да ну? вы верите хоть сами тому что пишете? для неопытного неопытный юзера существует в мире всего пару тройку антивирусов: Касперский, Нод и ДрВеб, ну и еще Аваст. об остальных он даже и не слышал, и что он какой-то никому не известный NANO будет покупать? (тем более если покупать!) нереально ;)

Он бесплатный. Вспомните ваше сообщение на первой странице

еще и бесплатный... странно
Опубликовано
Он бесплатный. Вспомните ваше сообщение на первой странице

да я прекрасно помню ;), просто тут сказали что типа тысячи неопытных юзеров будут его покупать. вот и пишу что это крайне сомнительно, а точнее почти нереально. а корпоративщики платный продукт неизвестно чьего производства тем более брать не будут, там безопасность превыше всего

Опубликовано
да я прекрасно помню ;), просто тут сказали что типа тысячи неопытных юзеров будут его покупать. вот и пишу что это крайне сомнительно, а точнее почти нереально. а корпоративщики платный продукт неизвестно чьего производства тем более брать не будут, там безопасность превыше всего

Ну вот, пользователи попробуют бесплатную версию, а потом им лицензию введут на него. Может понравится и купят.

Опубликовано
да ну? вы верите хоть сами тому что пишете? для неопытного неопытный юзера существует в мире всего пару тройку антивирусов: Касперский, Нод и ДрВеб, ну и еще Аваст. об остальных он даже и не слышал, и что он какой-то никому не известный NANO будет покупать? (тем более если покупать!) нереально smile.gif
я, когда впервые влез в Сеть, ужасно боялся Злобных Вирусов, но ни фига не знал что скачать, откуда и как. Один из первых моих АВ был НОД на английском языке, потому что я скачал его по ссылке на каком-то сайте знакомств. Только потом до меня дошло, что "все-таки стоит скачать его с офсайта". После нода мне было все равно, что устанавливать, лишь бы называлось "антивирус". Вы, наверно, сразу знали кто рулит, на АВ-рынке и проблем с выбором у вас не возникало
Опубликовано
Ну вот, пользователи попробуют бесплатную версию, а потом им лицензию введут на него. Может понравится и купят.

что бы он понравился, нужно что бы продукт был хорошим, а без больших денег этого не сделать. никто не даст гарантий что после ввода лицензии, подавляющее большинство не уйдет на Аваст и Авиру а это 9 из 10-ти шансов и все это прекрасно понимают ;)

Опубликовано
что бы он понравился, нужно что бы продукт был хорошим, а без больших денег этого не сделать. никто не даст гарантий что после ввода лицензии, подавляющее большинство не уйдет на Аваст и Авиру а это 9 из 10-ти шансов и все это прекрасно понимают ;)

Он всё равно бесплатен. Почему бы не попробовать?!

Опубликовано

Согласен, а то так все его обливают, обливают, а сами и за глаза не видели.

Опубликовано

да попробовать можно что угодно, только денег за это разрабу не перепадет никаких, а значит и смысла нет никакого ;).

Опубликовано
да попробовать можно что угодно, только денег за это разрабу не перепадет никаких, а значит и смысла нет никакого ;).

Без смысла ничего не создаётся. Что-то да перепадёт.

Опубликовано
Согласен, а то так все его обливают, обливают, а сами и за глаза не видели.

да никто никого не обливает ничем, я просто реально смотрю на вещи, на рынке АВ у них на данный момент, при наличии такой конкуренции шансов ноль. тут известные, уважаемые вендоры борятся за выживание, а вы говорите...

Опубликовано (изменено)

Как станет он не бесплатным ;) , так и получат тестеры свое...

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано

насчет смысла я уже говорил, смотрите глубже. а "что то перепадет" бизнесменов не устроит, а это в первую очередь бизнес, а не что либо другое

Опубликовано
насчет смысла я уже говорил, смотрите глубже. а "что то перепадет" бизнесменов не устроит, а это в первую очередь бизнес, а не что либо другое

Не нужно сравнивать сейчас Давида с Галиафом. Всё будет по мере развития, а может и ничего и не будет.

Опубликовано
Не нужно сравнивать сейчас Давида с Галиафом. Всё будет по мере развития, а может и ничего и не будет.

вот именно, посмотрите реально на вещи, это милионы инвестиций и очень, очень серьезные конкуренты. тут влезть без милионов зеленых невозможно, а еще труднее после этого удержаться на плаву. это утопия ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      Автор Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• MotherBoard
      Автор MotherBoard
      Разработчики из Пензенского государственного университета создали первый антивирус на основе машинного обучения. Он не требует обновлений. Пока готова версия для Windows, пишут «Известия».
      Источник
  • Создать...