galik Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сейчас может и нет. Но по мере развития программы кто знает. Ну что ж время покажет.Выживает сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не знаю такого и знать не хочу!Я уважаю Е.К.,его дятлов и всех тех,кто борется со зловредами. Я себе уже всё доказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Лазаренко Николай это называется "Фанатизм" Я в любое время могу поставить другой антивирус,но касперский меня полностью во всём устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosul Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да пусть делают свой антивирус . Конкуренция - великий стимул . А мы будем пользоваться её плодами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Как увидел слово "нано", сразу подумалось, что за этим стоит Чубайс. Плохо уже от этого слова становится. Одни " нано" присадки чего стоят. Стараюсь избегать продукции, где в названии используется приставка или слово "нано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreychru Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 взял для коллекции этот антивирус но Kis роднее, и умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 взял для коллекции этот антивирусно Kis роднее, и умнее я думаю их и сравнивать то некорректно по отношению к NANO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я думаю ничего хорошего из этого антивируса не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я думаю ничего хорошего из этого антивируса не получится. Так же и думали юзеры во времена выпуска Антивируса Касперского в продажу, точнее AVP... Соответственно, может и из этого что-то выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Так же и думали юзеры во времена выпуска Антивируса Касперского в продажу, точнее AVP...Соответственно, может и из этого что-то выйдет... Возможно, спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Так же и думали юзеры во времена выпуска Антивируса Касперского в продажу, точнее AVP...Соответственно, может и из этого что-то выйдет... тогда не было таких сильных конкурентов как сейчас, в лице лидеров рынка. Антивирусное ПО было не так распространено и рынок не был так насыщнен хорошими продуктами. так что тогда и сейчас разница огромная. имхо у NANO очень мало шансов прерасти во что-то серьёзное, точнее сказать они практически равны 0 Изменено 30 января, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvl89 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Но шансы же есть? Если правильно все сделать, то все у них получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 щас тяжело выпустить новый антивирус их и так уже около 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvl89 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 pro100dron, но они же решились выпустить, значит думают что все у них получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Даже не знаю, завтра наверн поставлю вторую виртуалку и посмотрю, что там за нано. на родной винде и рабочей виртуалке не хочу рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти