Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем нашего многоуважаемого модератора и старожила Kapral, с Днём рождения! ;) громкие несмолкаемые аплодисменты.

Я желаю тебе здоровья, мира и понимания в семье, это самое главное, а так же желаю чтоб поймал удачу за хвост (или за другое место :)) и не отпускал, пока не осуществишь все свои мечты.

Это для тебя:

Пусть в день рожденья твоего

Тепло ФКЛК тебя согреет,

А с ним не страшно ничего,

Хоть снег летит, хоть ветер веет!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

4

• MiStr

1

• Onikss

1

• _Strannik_

1

Опубликовано

С днём рождения! Всего самого наилучшего! ;)

Опубликовано

Присоеденяюсь.Здоровья,пусть мечты всегда сбываются...

Опубликовано

Kapral мое самое искринное поздравление! Желаю счастья, здоровья, успехов и всего наилучшего! ;)

Опубликовано (изменено)

С Днюхой! Здоровья крепкого, счастья, успехов! Что бы все задуманное исполнилось! ;)

Изменено пользователем mennen
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рождения! Большому Человеку желаю побольше всего хорошего ;)

Опубликовано

С Днём Рождения! Всего самого наилучшего и побольше =) !

Опубликовано

С Днем Варенья! Желаю что бы возможности были на уровне с мечтами)))

Опубликовано

С Днём Рождения, Kapral ! ;) Желаю счастья, здоровья, удачи! :)

Опубликовано

С днем варенья! ;) Здоровья и счастья!

Опубликовано

с днем варенья!

давайте сделаем подарок - не будем куролесить сегодня? )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      25 июня не стало Вадима Захаренко, которого все знают под ником Kapral.

Выражаю искренние соболезнования родным и друзьям. Вадима я знаю давно, он с момента основания фан-клуба был с нами, заряжал нас энергией и позитивом, придумывая просто невероятные мероприятия, которые очень нравились всем. Мало таких добрых и позитивных людей, как он. 
      Мы потеряли невероятного человека. Всегда будем помнить, светлая память, друг.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Антон Бунин (45) Ночной Волк (38) Kiselev Alexey (30) Makpoc (30)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      abbat (57) Игорь1 (61) Leshiy18rus (49) GReY (34) Shimko Oleg Onega (57) Ирина Селиверстова (31)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Артур Габитов (35) ррр-мяу (62) glafira37 (52) Strelnikoff (42) SnakeEyes (25) Haniyf (16)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Vareshka (31) Black_Lis (42) vitaliyk84 (41) brodjga05 (60) Oleg80 (45) ivan.laure --

• Создать...