Listener Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Столкнулся как то вот еще с такой проблемой,у товарища не совсем легальный интернет,не может обновляться с оффсайтов почему то я так и не понял этого но факт есть факт,ключ к KIS с акции выигранный ну это неважно так вот, надо пользоватся KIS а базы и модули обновить не может,вопрос: возможно ли обновление оффлайн для KIS 2010,и как это сделать?Спасибо! Потому как сам пробовал это делать обновились базы только для антивируса а вот модули сетевого экрана пишет ошибку,и не работают,получается работает только антивирус при установленном KIS 2010
пользователь Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Возможно, воспользуйтесь этой утилитой: http://support.kaspersky.ru/updater?level=2
Денис-НН Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Если у вас такая-же версия касперского, как и у вашего товарища, то вы можете сами копировать базы. http://support.kaspersky.ru/kis2010/update?qid=208636338
Listener Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо вам огромное добрые люди,будем пробовать
hinote Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 а вообще наверное там вполне может висеть вирус, блокирующий доступ к сайтам АВ-компаний (ставить АВ надо на чистую машину, иначе от правильно написанного вируса, который уже владеет машиной избавиться может и не получиться путем установки АВ) так что - вперед в раздел помощи с вирусами
Listener Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 а вообще наверное там вполне может висеть вирус, блокирующий доступ к сайтам АВ-компаний(ставить АВ надо на чистую машину, иначе от правильно написанного вируса, который уже владеет машиной избавиться может и не получиться путем установки АВ) так что - вперед в раздел помощи с вирусами не понял при чем тут вирус?я ж говорю инет пиратский не один продукт не может обновится с оффсайта,поставили KIS встал все отлично но попросил обновления,заменил BASE помоему и еще че та,антивирус норма все зеленным светится а вот сетевой экран просит модули обновит и неработает,вот так как то вообщем
SLASH_id Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Listener Дайте определение что такое пиратский интернет.
hinote Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) вы же написали: а базы и модули обновить не может а теперь говорите, что базы обновились поэтому вероятно и не может ничего обновляться, что зверь какой то там висит вам предлагают пролечиться в соотв. ветке, а вы пытаетесь какими то обходными путями решить частную проблему, а не найти и устранить причину необновления Изменено 26 января, 2010 пользователем hinote
Listener Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 SLASH_id имеется ввиду подключен один человек по адресу а другие сосут через тарелки,понятно теперь?подробней как это сделать можно найти в интернете hinote Или вы меня не понимаете или я вас,я вам говорю что не каких вирусов там нет,такое было с самого первого момента подключения,если вы все же и сейчас считаете что это вирус подробней где он сидит и как его от туда прогнать можно
Денис-НН Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Тогда вот такой скриншот сделайте, пожалуйста. Посмотрим что обновлено, что нет. А вобще - интересно, интернет он или есть- базы обновляются все, или его нет и базы не обновляются. А частичное обновление баз - непонятно. Может быть действительно, понадобится дополнительно разбиратся.
Listener Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Тогда вот такой скриншот сделайте, пожалуйста. Посмотрим что обновлено, что нет. А вобще - интересно, интернет он или есть- базы обновляются все, или его нет и базы не обновляются. А частичное обновление баз - непонятно. Может быть действительно, понадобится дополнительно разбиратся.Сделаю,товарищ с работы придет и сразу кину скрин,но вы не поняли он не обновляется сам даже частично,антивирусные базы обновил я вручную,но он требует обновить модули сетевого экрана,пишет что защита от сетевых атак не работает и красный кружок горит где все зеленые,а в трее значок Касперского серого цвета ВОТ ФОТО Раскрывающийся текст: Решилась проблема переустановкой и обновлением оффлайн как вы Денис-НН посоветовали,всем огромное Спасибо кто пытался помочь ФОТО Раскрывающийся текст: Изменено 26 января, 2010 пользователем Listener
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти