Перейти к содержанию

Обновления

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся как то вот еще с такой проблемой,у товарища не совсем легальный интернет,не может обновляться с оффсайтов почему то я так и не понял этого но факт есть факт,ключ к KIS с акции выигранный ну это неважно так вот, надо пользоватся KIS а базы и модули обновить не может,вопрос: возможно ли обновление оффлайн для KIS 2010,и как это сделать?Спасибо! Потому как сам пробовал это делать обновились базы только для антивируса а вот модули сетевого экрана пишет ошибку,и не работают,получается работает только антивирус при установленном KIS 2010

Если у вас такая-же версия касперского, как и у вашего товарища, то вы можете сами копировать базы.

http://support.kaspersky.ru/kis2010/update?qid=208636338

а вообще наверное там вполне может висеть вирус, блокирующий доступ к сайтам АВ-компаний

(ставить АВ надо на чистую машину, иначе от правильно написанного вируса, который уже владеет машиной избавиться может и не получиться путем установки АВ)

так что - вперед в раздел помощи с вирусами :good:

а вообще наверное там вполне может висеть вирус, блокирующий доступ к сайтам АВ-компаний

(ставить АВ надо на чистую машину, иначе от правильно написанного вируса, который уже владеет машиной избавиться может и не получиться путем установки АВ)

так что - вперед в раздел помощи с вирусами :good:

не понял при чем тут вирус?я ж говорю инет пиратский не один продукт не может обновится с оффсайта,поставили KIS встал все отлично но попросил обновления,заменил BASE помоему и еще че та,антивирус норма все зеленным светится а вот сетевой экран просит модули обновит и неработает,вот так как то вообщем

вы же написали:

а базы и модули обновить не может

а теперь говорите, что базы обновились

поэтому вероятно и не может ничего обновляться, что зверь какой то там висит

вам предлагают пролечиться в соотв. ветке, а вы пытаетесь какими то обходными путями решить частную проблему, а не найти и устранить причину необновления

Изменено пользователем hinote

SLASH_id

имеется ввиду подключен один человек по адресу а другие сосут через тарелки,понятно теперь?подробней как это сделать можно найти в интернете

hinote

Или вы меня не понимаете или я вас,я вам говорю что не каких вирусов там нет,такое было с самого первого момента подключения,если вы все же и сейчас считаете что это вирус подробней где он сидит и как его от туда прогнать можно

Тогда вот такой скриншот сделайте, пожалуйста. Посмотрим что обновлено, что нет. А вобще - интересно, интернет он или есть- базы обновляются все, или его нет и базы не обновляются. А частичное обновление баз - непонятно. Может быть действительно, понадобится дополнительно разбиратся.

post-12017-1264520028_thumb.jpg

Тогда вот такой скриншот сделайте, пожалуйста. Посмотрим что обновлено, что нет. А вобще - интересно, интернет он или есть- базы обновляются все, или его нет и базы не обновляются. А частичное обновление баз - непонятно. Может быть действительно, понадобится дополнительно разбиратся.
Сделаю,товарищ с работы придет и сразу кину скрин,но вы не поняли он не обновляется сам даже частично,антивирусные базы обновил я вручную,но он требует обновить модули сетевого экрана,пишет что защита от сетевых атак не работает и красный кружок горит где все зеленые,а в трее значок Касперского серого цвета

ВОТ ФОТО

Раскрывающийся текст:

42011c41aa06.jpg

a23643d22af8.jpg

Решилась проблема переустановкой и обновлением оффлайн как вы Денис-НН посоветовали,всем огромное Спасибо кто пытался помочь

ФОТО

Раскрывающийся текст:

7618defc3f89.jpg

Изменено пользователем Listener

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• SergeyOW
      Автор SergeyOW
      День добрый.
      Пытаюсь обновить KSC 14.2.0.26967 до версии 15.1.0.20748.  KSC установлена на сервере Windows Server 2022.  В качестве БД используется MS SQL 2019 c последними обновлениями. БД установлена на другом сервере.
      Дело в том, что при обновлении до версии 15.1.0.20748, а также при "чистой" установке KSC 15.1.0.20748 и последующим восстановлением из бэкапа перестает работать служба kladminserver.
      При этом служба kladminserver перестает работать после обновления KSC до версии 15.1.0.20748. В случае установки  KSC 15.1.0.20748 после удаления KSC 14.2.0.26967 служба kladminserver перестает работать после восстановления из бэкапа.
      Откатился обратно к  KSC 14.2.0.26967. Бэкап рабочий. Восстановление из бэкапа на KSC 14.2.0.26967 прошло успешно.
      Может кто сталкивался с подобной ошибкой при обновлении KSC.
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Создать...