BoltX Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 А чего ждём то? Ну, может человек ждёт реализации Win95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ну, может человек ждёт реализации Win95? А чего 95? Пускай сразу Win7 на java делают с аналогичными возможностями в плане графики и функций)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2010 GanK, можно на КПК поставить поюзать Windows 3.11 ссылки есть как все это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 ссылки есть как все это сделать? заходи к нам на 4pda.ru/forum и поюзай поиск, три-четыре топика есть по этой теме. я даже находил версию для ленивых, просто папка с файлами и запуск одним тапом, к сожалению не знаю где дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigrr Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Прочитал про Win 3.11, зашёл на сайт - вспомнил ту винду Может найдутся еще российские любители, которые сделают онлайн эмулятор БК-0010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlexStayl Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 энтузиаст, однако =)) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ух ты!Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 прикольно!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergunka Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 а я первый раз увидел эту винду.. даже браузер работает и видео показывает..! все таки как все изменилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigrr Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) А я с Win 3.11 имел опыт. А вот, например, Win 1.0 - только знаю что такая была. Так что видеть Win 3.11 в браузере для меня действительно воспоминания. А браузер так адекватно работает и видео показывает - так как это имитатор, а не эмулятор Изменено 6 марта, 2010 пользователем Tigrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Может найдутся еще российские любители, которые сделают онлайн эмулятор БК-0010 Нашлись, и даже не один проект был/есть - http://bk0010.org/ PS: Онлайн не нужен Изменено 6 марта, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigrr Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Онлайн не нужен Но уже существует http://www.rndcom.msk.ru/games/bk0010/online/onlinebk.php А просто эмуляторы для PC давно существуют. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Tigrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Format C: в командной строке не сэмулировали... Я плакал... Я тоже... Зашел, первое что хотел сделать - "format c:" но не судьба дальше решил поиграть в сапера... в фаерфоксе отмечается в Сапере через Google Chrome тоже работают пометка мин и установка"?" Изменено 6 марта, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Действительно прикольно... MASolomko, да, Google Chrome радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarasitm Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ностальгия порой заставляет делать немыслимые вещи. Человек по имени Майкл Винсент (Michael Vincent) решил сделать неординарную вещь, а именно практически полностью воссоздал окружение операционной системы Windows 3.11 на обычном web-сайте. Визуальное оформление выполнено практически идеально. Еще можно над Norton Commander и Lexicon по ... э-э-э... настальгировать. Вот только "Школота не поймет". Изменено 6 марта, 2010 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти