apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 п.с. У меня мобила на Linux а что за мобила такая? Хд ) Даже сапер есть, только флажками отметить мины нельзя, открывается свойства браузера ) в фаерфоксе отмечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) а что за мобила такая? Motorola A1200e. Меня всем устраивает. Но начинают уже течь слюнки, глядя на новинку Motorola Milestone, которая появится в продаже в России и странах СНГ в марте - апреле этого года ( Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) в фаерфоксе отмечается в ИЕ и впрямь,флажков нет Изменено 28 февраля, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Но начинают уже течь слюнки, глядя на новинку Motorola Milestone посмотри этот Nokia N900 первый смартфон на Linux, я уже коплю на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 посмотри этот Nokia N900 первый смартфон на Linux, я уже коплю на него N900 конечно, хорош, но вот был бы он от Motorola... Кстати, для тех, кто не верит - сделал фотографию своего телефона с запущенной Win3.11: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Да нокия н900 просто супер, хочу себе. Очень понравилась. Асобенно интернет браузер, мечта )) Жаль только что нет фм приемника, только через инет, но это мелочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Жаль только что нет фм приемника есть , смотрим тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Поклацал Ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 есть , смотрим тут Ну на сайтах часто ошибки, меня уверяли что и в ериксоне w200 синий зуб есть ) В этой моделе мп3, галерея, и фм в одном приложении. И радио онли интернет, посмотри видео обзоры. З.Ы. Мне очень понравился оф. обзор от самой же Нокии, 2 минуты ролик и только 3 сек. уделили собственно ф-ции телефонии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoltX Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) До, забавно смотрится... Особенно повеселила палитра цветов кнопок навигации в браузере (я уже не говорю про палитру цветов самого контента открываемых в браузере страниц), которая 3.11 вроде даже сниться не должна... Да, и сапёр, который после открытия всех чистых ячеек не заканчивается... А вообще, исходный код страницы (собственно там практически только Java-script) достаточно занимателен... P.S. Nokia зачётно смотрится Изменено 28 февраля, 2010 пользователем BoltX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 А мне вот интересно, как компания Нокиа относится к содержимому этой темы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=15961&hl= )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 не думаю,что удобно,но задумка интересная)))) ждееемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoltX Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Format C: в командной строке не сэмулировали... Я плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Format C: в командной строке не сэмулировали... Я плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 не думаю,что удобно,но задумка интересная)))) ждееемс) А чего ждём то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти