Перейти к содержанию

Операционная система Windows 3.11 прямо в браузере

Рекомендуемые сообщения

Ну, может человек ждёт реализации Win95?

А чего 95? Пускай сразу Win7 на java делают с аналогичными возможностями в плане графики и функций))

ссылки есть как все это сделать?

заходи к нам на 4pda.ru/forum и поюзай поиск, три-четыре топика есть по этой теме. я даже находил версию для ленивых, просто папка с файлами и запуск одним тапом, к сожалению не знаю где дел :rolleyes:

А я с Win 3.11 имел опыт. А вот, например, Win 1.0 - только знаю что такая была. Так что видеть Win 3.11 в браузере для меня действительно воспоминания. А браузер так адекватно работает и видео показывает - так как это имитатор, а не эмулятор ^_^

Изменено пользователем Tigrr

Может найдутся еще российские любители, которые сделают онлайн эмулятор БК-0010

Нашлись, и даже не один проект был/есть - http://bk0010.org/

PS: Онлайн не нужен ^_^

Изменено пользователем Autopsy

Онлайн не нужен

Но уже существует http://www.rndcom.msk.ru/games/bk0010/online/onlinebk.php

А просто эмуляторы для PC давно существуют.

Изменено пользователем Tigrr

;) Format C: в командной строке не сэмулировали... Я плакал... ;)

Я тоже...

Зашел, первое что хотел сделать - "format c:" ^_^

но не судьба :(

дальше решил поиграть в сапера...

в фаерфоксе отмечается

в Сапере через Google Chrome тоже работают пометка мин и установка"?" :(

Изменено пользователем MASolomko

Ностальгия порой заставляет делать немыслимые вещи. Человек по имени Майкл Винсент (Michael Vincent) решил сделать неординарную вещь, а именно практически полностью воссоздал окружение операционной системы Windows 3.11 на обычном web-сайте. Визуальное оформление выполнено практически идеально.

Еще можно над Norton Commander и Lexicon по ... э-э-э... настальгировать. Вот только "Школота не поймет".

Изменено пользователем tarasitm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • asmonekus
      Автор asmonekus
      В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.

Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.

Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
      CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...