GanK Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Ностальгия порой заставляет делать немыслимые вещи. Человек по имени Майкл Винсент (Michael Vincent) решил сделать неординарную вещь, а именно практически полностью воссоздал окружение операционной системы Windows 3.11 на обычном web-сайте. Визуальное оформление выполнено практически идеально. Присутствует встроенный браузер, через который можно попасть на любой сайт. В практической пользе подобного решения можно усомниться, однако как средство для ознакомления или освежения воспоминаний оно полностью подходит. Официально поддерживается работа через браузеры Firefox третьей версии, а также Internet Explorer с шестой по восьмую. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Ужас,сколько не нужного придумывают люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Тоже читаю хабр. Вчера поклацал, поностальгировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Интрересная задумка. Видел как-то сайт с играми, сделанный под файловый менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Было бы круче, если было бы все на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexvl89 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 в принципе щас все возможно! только теперь вопрос: кого настальгия заставит сделать на русском!? (тока кому оно надо, если только из любопытства, интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 в принципе щас все возможно! только теперь вопрос: кого настальгия заставит сделать на русском!? Большинство людей знают английский.Так что возможно кто-нибудь,когда нибудь и переведет на русский.Если будет надобность. Остается лишь выучить язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Большинство людей знают английский. Не согласен! Большинство знают китайский Хотя я ни тот, ни тот не знаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeuerMann Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Классная штука! Мне понравилось)) Вообще я фанат компьютерного старья У мя дома валяется раздолбанная в хлам битная pingpong... В общем, бесполезно, но удовольствие получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 GanK, можно на КПК поставить поюзать Windows 3.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Ставил Windows 3.11 на свой мобильный телефон)) Работала более менее нормально, только пришлось искать нормальный неурезанный образ системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Забавно, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Ставил Windows 3.11 на свой мобильный телефон)) на мобилу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) на мобилу Да. Только я с бубном вокруг да около 2 дня прыгал)) п.с. У меня мобила на Linux Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Хд ) Даже сапер есть, только флажками отметить мины нельзя, открывается свойства браузера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти