миднайт Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Видимо чтобы хэлперы смогли их посмотреть, ибо какое то время прошло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatalia Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Пожалуйста, укажите файловую систему на диске Е NTFS Здравствуйте! Поздравляю с праздником! спасибо Видимо чтобы хэлперы смогли их посмотреть, ибо какое то время прошло уже. combofix тоже? и можно я не буду полную проверку компа делать... он уже сто раз проверялся, вирус только на съемном диске, его проверила Изменено 8 марта, 2010 пользователем anatalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 NTFS у Вас присутствует в окне свойств диска данная вкладка(на русском "Безопасность")? Для включения вкладки "Безопасность", посмотрите архив "Включение вкладки Безопасность". Потом выполните действия для присвоения владельца и установки безопасности разрешений - "Установка разрешений". Если всё таки вирус не удаляется, проверьте диск на наличие ошибок - "Проверка диска". Временно отключите защиту антивируса и удалите папку вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatalia Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2010 Повторите логи по правилам. hijackthis.logvirusinfo_syscheck.zip[attachment=24599:virusinfo_syscure.zip] архив "Включение вкладки Безопасность". это где? Потом выполните действия для присвоения владельца и установки безопасности разрешений - "Установка разрешений". не понятно Временно отключите защиту антивируса и удалите папку вручную уже предлагали...не помогает Спасибо. Но вот файлики не открываются, какая-то ошибка выдается. virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миднайт Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Базы AVZ обновите. Логи переделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 это где? не понятно Спасибо. Но вот файлики не открываются, какая-то ошибка выдается. Я Вам выложил три файловых zip-архива (их можно распаковать с помощью Windows или архиватором). Когда распакуете файлы необходимо открыть с помощью интернет-обозревателя Internet Explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatalia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Я Вам выложил три файловых zip-архива (их можно распаковать с помощью Windows или архиватором). Когда распакуете файлы необходимо открыть с помощью интернет-обозревателя Internet Explorer. я написала, что они не открываются, у них формат файла не читается моим компом, но я сделала полный доступ в безопасности, отключила касперский, и попробовала удалить - не удаляется Базы AVZ обновите. Логи переделайте. ну у них разница в 1 день, неужели так принципиально? это столько времени занимает, а главное, что советы не помогают, которые дают после этих логов... И вообще, кто-нибудь может объяснить, в чем проблема, что у меня не удаляется вирус...? А еще странно: я отключила Е (с вирусом), вставила флешку, проверила на вирусы (нет), спустя минут 15 антивирус нашел вирус тот же, что и на Е! Изменено 10 марта, 2010 пользователем anatalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миднайт Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Один день говорите? Внимание ! База поcледний раз обновлялась 21.08.2009 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз) Сделайте обновление баз, логи предоставьте, возможно всплывет что-то новое. Еще момент, на время снятия логов флэшку подключите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatalia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2010 Один день говорите? Внимание ! База поcледний раз обновлялась 21.08.2009 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз) Да, я уже поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти