apq Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 "Хорошее" обновление lool.gif Вот вам краткий обзор: да написать можно что угодно , у меня отказалось работать одно дополнение и то которым я не пользуюсь и никаких глюков я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 да написать можно что угодно , у меня отказалось работать одно дополнение и то которым я не пользуюсь и никаких глюков я не заметил Соглашусь. Я мог бы написать " У меня браузер каждые 2 минуты перезагружается после обновления,и страницы толком не грузит" Но зачем мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 У кого Win 7x64 Проверьте работает-ли новый файрфокс в безопасной среде. Если не работает - необходимо сделать отчёт GSI и трассировки и выложить сюда. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=155094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 января, 2010 Автор Share Опубликовано 23 января, 2010 Денис-НН Даже не только Windows 7 х64, но и Виста х64... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Короче - у всех, у кого проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Мда, скока сразу появилось злопыхателей на других сайтах. Так и наровят какую нибудь мелкую ошибку раздуть до размеров слона. А все потому что 3.6 помоему пока является лучшим браузером. Пока говорю потому что скоро будет опера 10.5 и хром 4, посмотрим, что покажут они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexvl89 Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 А все потому что 3.6 помоему пока является лучшим браузером. так и есть) не ожидал что будет на столько лучше. перешел на нее, все работает замечательно на семёрке, пока. надеюсь будет также продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Ребят, Вы хоть знаете, кто такой Алекс Екслер? (www.exler.ru) Он не против Файрфокса, наоборот он именно ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ. И ему обновление не понравилось. Я привел его мнение, как отзыв ЭКСПЕРТА в какой-то степени. Чисто из интереса, в общем-то Изменено 23 января, 2010 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Ребят, Вы хоть знаете, кто такой Алекс Екслер?Я-то знаю. Ещё со времён ФИДО. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 К сожалению, я тоже знаю кто такой Экслер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 января, 2010 Автор Share Опубликовано 23 января, 2010 А я не знаю. Закидайте меня тапками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Danilka, у меня тапок столько нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Денис-НН зачем? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Ребят, Вы хоть знаете, кто такой Алекс Екслер?Он не против Файрфокса, наоборот он именно ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ. И ему обновление не понравилось. Я привел его мнение, как отзыв ЭКСПЕРТА в какой-то степени. Эмм... ну дополнения вообще причём тут? На следующий день у меня 3 из 4-х несовместимых с 3.6 дополнений уже обновились и заработали вновь. По моему это нормально, что не все дополнения сразу работают с новыми версиями. Никакой утечки памяти в FF я не ощущаю, да и других проблем тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Нормальная версия, меня очень даже порадовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти