Перейти к содержанию

Mozilla выпускает Firefox 3.6

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

"Хорошее" обновление lool.gif

Вот вам краткий обзор:

да написать можно что угодно :), у меня отказалось работать одно дополнение и то которым я не пользуюсь и никаких глюков я не заметил

да написать можно что угодно B), у меня отказалось работать одно дополнение и то которым я не пользуюсь и никаких глюков я не заметил

Соглашусь.

Я мог бы написать " У меня браузер каждые 2 минуты перезагружается после обновления,и страницы толком не грузит"

Но зачем мне это? :D :)

У кого Win 7x64 Проверьте работает-ли новый файрфокс в безопасной среде. Если не работает - необходимо сделать отчёт GSI и трассировки и выложить сюда. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=155094

Мда, скока сразу появилось злопыхателей на других сайтах. Так и наровят какую нибудь мелкую ошибку раздуть до размеров слона. А все потому что 3.6 помоему пока является лучшим браузером. Пока говорю потому что скоро будет опера 10.5 и хром 4, посмотрим, что покажут они.

А все потому что 3.6 помоему пока является лучшим браузером.

так и есть) не ожидал что будет на столько лучше. перешел на нее, все работает замечательно на семёрке, пока. надеюсь будет также продолжать.

Ребят, Вы хоть знаете, кто такой Алекс Екслер? (www.exler.ru)

Он не против Файрфокса, наоборот он именно ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ. И ему обновление не понравилось. Я привел его мнение, как отзыв ЭКСПЕРТА в какой-то степени.

Чисто из интереса, в общем-то :)

Изменено пользователем Roman_SO

Ребят, Вы хоть знаете, кто такой Алекс Екслер?

Он не против Файрфокса, наоборот он именно ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ. И ему обновление не понравилось. Я привел его мнение, как отзыв ЭКСПЕРТА в какой-то степени.

Эмм... ну дополнения вообще причём тут? На следующий день у меня 3 из 4-х несовместимых с 3.6 дополнений уже обновились и заработали вновь. По моему это нормально, что не все дополнения сразу работают с новыми версиями. Никакой утечки памяти в FF я не ощущаю, да и других проблем тоже :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...