Rozalia Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Их везде много. Искал, вот что нашел. За этим вот - фишинговая ссылка?! Аа, теперь ясно! Thank's! Изменено 14 июля, 2010 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 За этим вот - фишинговая ссылка?!Неа, бесплатные анимированные обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Неа, бесплатные анимированные обои. Уже знаю Кстати, сейчас установила давно загруженную с сайта elefun "живую обойку" - "Мир фэнтези" - и никаких требований заплатить деньги! Похоже, тогда было ещё реально бесплатно! Мда, надо было накачать тогда побольше-побольше! P.S.: кто хочет "Мир фэнтези" себе на рабочий стол, могу скинуть в личку (эта же точно free!) Paddington, посетила найденный тобою сайт, скачала себе море (набегающие волны), стала устанавливать - и в ответ получила не только установленные волны (с календарём впридачу), а также лавину всяких бесплатных предложений. Типа, установите анти-spy, менеджер скренсейверов и обоев, и т.д. Рискнула, согласилась, установила. В итоге 5 дополнительных иконок на рабочем столе... Короче, ребята живут или за счёт рекламы или "бесплатный сыр" вспоминается. Удалила я всё это на всякий пожарный, быструю проверку KISой произвела. На днях сделаю полную проверку. Прикольно как-то получилось: плюсом к одной обоине получи с десяток программок! Не знаю, что и думать! Изменено 14 июля, 2010 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня сделала полную проверку - всё вроде как чисто. Может и честные были ребята-"рекламщики", но уж больно щедро программок накидали. И вдобавок: мини-картинки обоев на самом сайте выглядят замечательно, а закачалось вместо красивых набегающих волн нечто серое, плохо видное плюс косой ромб-форма под включаемый-отключаемый календарь. Я ж не это просила! Немного разочаровало. Среди предложенных программок была красивая живая обоина "карибское море" (под водой), но мой компьютер не потянул - ощутимо-неприятно снизился отклик на пользовательские команды - пришлось удалить. Вот такая лирика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разиэль Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Rozalia, я столкнулся с аналогичной проблемой при установке анимированных обоев на свой ПК с ОС Windows XP SP 3. Этот галюн с белым фоном можно решить отключив антивирус на время установки обоев. Вот файл readme из папки с обоями: МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ================================================================= • Операционная система Microsoft® Windows® 98/2000/XP • Процессор Pentium® II 433 МГц • 128 MБ оперативной памяти • 800 МБ свободного места на жестком диске • Звуковая карта • Видеокарта GeForce4 64 Мб • Устройство для чтения компакт-дисков • Клавиатура, мышь ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ================================================================= 1. Продукты отображаются некорректно: нечеткие грани предметов, есть звук но нет изображения и т.п. Это может явится следствием того, что на вашем компьютере не установлена программа Flash Player. Обычно в стандартной сборке Windows этот компонент установлен, но если по каким-то причинам он был удален с вашего компьютера, то скачать его можно по нижеуказанной ссылке, а затем установить: http://fpdownload.macromedia.com/get/flash...lash_player.exe 2. Ваш антивирус блокирует установку продуктов. Некоторые современные антивирусы содержат эвристический анализатор, который блокирует необходимые установочные компоненты продуктов "EleFun Multimedia", ошибочно расценивая их как вредоносные программы. Чтобы решить эту проблему, вам необходимо отключить антивирус на время установки продукта, либо добавить установочные компоненты продуктов в доверенную зону, используя настройки антивируса. Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Устное предупреждение за ссылку на варезный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Да нет, удалённая мной обоина была не от Elefun (и к этой компании претензий не имею). Flash Player установлен (с родного сайта), обновляется автоматом до последней версии. Антивирус тоже ничего не запрещал, предупреждал разве о потенциальных угрозах. Думаю, оперативной памяти не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти