Перейти к содержанию

Анимированные обои

Rozalia

Рекомендуемые сообщения

Хм...у кого не идут обои и у него Windows XP - посмотрите на системные требования post-14192-1268242785_thumb.jpg , XP совместима с обоями!

А вы себе ставили их?

А вы себе ставили их?

Ставил, но у меня Vista и она оказывается несовместима с обоями! Не пошли мне эти обои: Чёрный рабочий стол, звук и всё!

Ставил, но у меня Vista и она оказывается несовместима с обоями! Не пошли мне эти обои: Чёрный рабочий стол, звук и всё!

Вот если б у вас была XP и у вас они пошли, тогда да. А на Vista анимированные обои должны быть в большем количестве.

Вот если б у вас была XP и у вас они пошли, тогда да. А на Vista анимированные обои должны быть в большем количестве.

А я ещё ни одного экземпляра не нашёл!

А я ещё ни одного экземпляра не нашёл!

Введите в поиске Анимированные обои для Windows Vista. Их хватает.

Вот смотрю тут страницы и на XP вроде не так и мало. Почему говорят что нету.

Введите в поиске Анимированные обои для Windows Vista. Их хватает.

Вот смотрю тут страницы и на XP вроде не так и мало. Почему говорят что нету.

Да уж...много вареза, прямо море! А я хотел бы оф. ссылку на Анимированные обои для Windows Vista.

Да уж...много вареза, прямо море! А я хотел бы оф. ссылку на Анимированные обои для Windows Vista.

Так в поисковике же ссылка прямо на страницу с обоями.

XP совместима с обоями!
Это программная хрень, про что я говорил выше (реализовано, как и теле-трансляция с TV-тюнера вместо обоев, например)

-=Kirill Strelets=-, ещё раз повторю, стандартные анимированные обои для Windows Vista и 7 на XP не встанут.

ещё раз повторю, стандартные анимированные обои для Windows Vista и 7 на XP не встанут.

Судя по описания на сайтах, есть анимированные обои для XP и более ранних версий отдельно от Vista и 7/

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Судя по описания на сайтах, есть анимированные обои для XP и более ранних версий отдельно от Vista и 7/

Наверно :appl: Я прокомментировал конкретный пример...

Та да - не возможно - япоискал по интернету(хотя может плохо искал), но есть програмы кототрые работают как анимированые обои...

Какие именно?! Давайте сюда "имена, адреса, ссылки"!

Пожалуй, ещё раз попробую "договориться" с анимированными обоями. Потом скажу, что вышло.

Пожалуй, ещё раз попробую "договориться" с анимированными обоями. Потом скажу, что вышло.

Попробуйте несколько разных.

• 4 months later...

Новая и важная информация по анимированным обоям!

Вам может встретится ссылка на программу Dream Render 2.20 (для самоделания живых обоев) - ни в коем случае не кликайте (разве только в безопасном режиме)! Там полно фишинговых ссылок!

Загрузила с Elefun анимированные обои "подводные часы", установила, сейчас наслаждаюсь зрелищем и даже звуком! Единственно, что портит впечатление, это появляющаяся надпись: купите продукт :). Короче, условно-бесплатная штучка! 5 у. е просят! :(

Интересно, есть ли бесплатные живые обои? :(

Изменено пользователем Rozalia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...