Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите, а на XP таких обоев получается нет?

Судя по этому сообщению нет.

Опубликовано
Через песочницу обоину не поставишь.

Факт, я это проверяла - она исчезает, как только выходишь из сандбокса.

Опубликовано
Факт, я это проверяла - она исчезает, как только выходишь из сандбокса.

В смысле обоина появилась на рабочем столе?

Опубликовано
Для проигрывания локальных swf'ок Вам нужен Standalone Flash Player, который вхдит в состав среды разработки Adobe Flash. Официальный архив Standalone Flash Player'ов последней версии 10.0.45.2 под Win, Mac и Unix (43.4 МБ): прямая ссылка

Хорошо, ссылочкой воспользуюсь...

Так что значит, не видать мне анимированных обоев, раз у меня Win XP?

Ладно, буду делать и ставить GIF-картинки пакетные (thank to Hinote!).

Опубликовано

Мне не как не выходит установить анимированые обои - то какая то ошибка, то просто стандартный синий экран.

Опубликовано
Мне не как не выходит установить анимированые обои - то какая то ошибка, то просто стандартный синий экран.

А какая у вас ОС?

Опубликовано
Windows XP SP3

И где вы нашли на неё анимированные обои? (ссылки на сайты с варезом не выкладывайте)

Опубликовано
И где вы нашли на неё анимированные обои? (ссылки на сайты с варезом не выкладывайте)

Извеняюсь - подумал что там тоже можна анимированые обои :)

Опубликовано
Извеняюсь - подумал что там тоже можна анимированые обои biggrin.gif

Ну у меня раньше стояли анимированные обои на Windows XP SP3... Может где нибудь даже еще сохранились, надо поискать... А что? Вам кажется что это невозможно? зря...

Опубликовано
Ну у меня раньше стояли анимированные обои на Windows XP SP3... Может где нибудь даже еще сохранились, надо поискать... А что? Вам кажется что это невозможно? зря...

Правда?! Тогда, please, расскажите поподробнее, как устанавливали. И если они у вас ещё живы, то скиньте в пост или ЛС.

Опубликовано

Вы нам покажите их, а мы потестируем, интересно просто глянуть.

Опубликовано
Ну у меня раньше стояли анимированные обои на Windows XP SP3...
Может быть какие-то программные комплексы, типа "DreamRender"?

Вам кажется что это невозможно? зря...
Не зря. Речь шла про то, как поставить стандартные анимированные обои для Win6.* на XP. Это невозможно.
Опубликовано
Может быть какие-то программные комплексы, типа "DreamRender"?

Не зря. Речь шла про то, как поставить стандартные анимированные обои для Win6.* на XP. Это невозможно.

Та да - не возможно - япоискал по интернету(хотя может плохо искал), но есть програмы кототрые работают как анимированые обои...

Опубликовано

Хм...у кого не идут обои и у него Windows XP - посмотрите на системные требования post-14192-1268242785_thumb.jpg , XP совместима с обоями!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...