Tremp Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Эти обои точно для виндвовс 7 .. У меня работают и что приятно смотришь на комп а там периодически меняются обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Эти обои точно для виндвовс 7 .. У меня работают и что приятно смотришь на комп а там периодически меняются обои Есть и на Vista как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Есть и на Vista как минимум. А мне такую обоину можно скинуть? У меня MS Vista. Везде в интернете только файлы exe! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2010 Эти обои точно для виндвовс 7 .. У меня работают и что приятно смотришь на комп а там периодически меняются обои А что же в требованиях-то ничего такого не сказано?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 А мне такую обоину можно скинуть? У меня MS Vista. Везде в интернете только файлы exe! Так этот .exe и установит вам обоину. В чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Так этот .exe и установит вам обоину. В чём проблема то? Мало ли там вирусняГа будет! Не, у меня тоже обои не идут: чёрный раб.стол, звуки и всё! Изменено 6 марта, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) при открытии файла .sfw (только его) появляется запрос на выбор-поиск необходимой программы.Но это-то мне и странно, ведь Adobe Flash Player 10 ActiveX и Adobe Shockwave Player 11.5 установлены! Первое - это только надстройка для браузера, второе... это вообще не та степь, удалите - разницы не увидите... Для проигрывания локальных swf'ок Вам нужен Standalone Flash Player, который вхдит в состав среды разработки Adobe Flash. Официальный архив Standalone Flash Player'ов последней версии 10.0.45.2 под Win, Mac и Unix (43.4 МБ): прямая ссылкаПоместите Flash Player.exe из архива куда-нибудь, типа Program Files, запустите, файл -> открыть -> обзор - на этом окне он сам ассоциирует swf-файлы с собой. Заодно вопросик: где оба эти плеера прячутся?Во всемирной помойке "Windows\System32" (если x86) А офф сайт - это что?Сокращение от "оффициальный сайт", в данном случае - http://get.adobe.com/flashplayer P.S. Вижу "некрпостинг", но мало-ли, у кого будут аналогичные впросы... Изменено 7 марта, 2010 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeuerMann Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Мало ли там вирусняГа будет!Не, у меня тоже обои не идут: чёрный раб.стол, звуки и всё! Ну дык есть ведь песочница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Ну дык есть ведь песочница Через песочницу обоину не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeuerMann Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Зато можно посмотреть, есть там вирь или нет. Это как засунуть улей в банку, а потом ее растрясти, чтобы узнать, есть там еще пчелы или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Зато можно посмотреть, есть там вирь или нет. Это как засунуть улей в банку, а потом ее растрясти, чтобы узнать, есть там еще пчелы или нет А обычная проверка антивирусом уже не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeuerMann Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Это уже не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Это уже не ко мне Ну вы ж предложили "песочницу". -=Kirill Strelets=-, лучше не ставьте вы себе эти анимированные обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeuerMann Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Я предложил, потому что -=Kirill Strelets=- сказал, что его не устраивает угроза заражения вирусом. Его прирагатива- обдумывать, что лучше. Не придирайтесь ко мне, пожалуйста. Я также могу сказать в ответ на ваш антивирус "А песочница не подойдет?" и что? Что это изменит. Вы предложили, я предложил. Остальное-не за нами. не пытайтесь бросать мне вызовов. Я не хочу быть забанен за тупой постинг. Диалоги- в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mato4kin Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Скажите, а на XP таких обоев получается нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти