Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.

Прошу любить и жаловать!

• Спасибо (+1) 4
  • Согласен 5

• 1 year later...

Кстати, мы поддерживаем вот эту инициативу!

http://www.deti4x4.ru/

Жители городов по маршруту могут присоединиться и также помочь всем, чем могут и хотят! даже просто вниманием...

думаю футболки и кружки каждому будет вполне достаточно (хотя на самом деле хотелось бы им лучше конфет купить, чем эту хрень дарить) я серьезно ребята

Mixasa,не скажи. Знаю по своим, когда были маленькими девчёнками, им дороже были маленькие "пустячки"(косыночка, ручка, блокнотик),а не шоколадки даже. Хотя сладостями не баловали их.

Да и в нашей коррекционной школе (теперь скоро там будет дом престарелых) раньше, детки ели того, чего наши домашние даже не видели.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Согласен 2

Mixasa,не скажи. Знаю по своим, когда были маленькими девчёнками, им дороже были маленькие "пустячки"(косыночка, ручка, блокнотик),а не шоколадки даже. Хотя сладостями не баловали их.

Да и в нашей коррекционной школе (теперь скоро там будет дом престарелых) раньше, детки ели того, чего наши домашние даже не видели.

нуу, это же дети (хотя думаю вы правы) Крис Крис, ты как к этому относишься ?

• Согласен 1

Я за! думаю, еще и шапками симпатишными можно их побаловать! и девочек и мальчиков! а также, у нас есть еще толковый словарь ЛК, который специально для школьников интересно рассказывает про что такое компьютер, интернет и что в нем стоит бояться и не бояться! Можно такое отправить!

• Согласен 2

а также, у нас есть еще толковый словарь ЛК, который специально для школьников интересно рассказывает про что такое компьютер, интернет и что в нем стоит бояться и не бояться! Можно такое отправить!

Ооо вот это то, что нужно... :help:)

• Согласен 2

Я относительно недавно познакомился немного тесно несколькими ребятами, которые состоят в волонтёрском движении "Подаруй світло". Я уже совместно с ними проводили мероприятия посвященные Дню защиты детей.

Волонтеры очень часто помогают городскому интернату и когда я прочел это сообщение, то появилась идея к новогодним праздникам сделать детям совместно с данными ребятами приятное.

Пока предложении высказал руководителю движения. Kristy, какой крайний срок, чтобы возможно было реализовать.

Stranniky, посмотри ЛС.

• 7 months later...
  • 2 months later...

Я прошу вернуть мне баллы, перечисленные с моего приза с викторины "Формула-1".

Я узнал позднее и на тот момент не знал, что за баны снимают так много: -850 баллов и сейчас сам нахожусь в тяжелом положении на форуме.

В будущем, как только поправлю ситуацию с баллами на форуме - обязательно перечислю на "Благое дело".

Изменено пользователем Dubai
  • Улыбнуло 1

• 2 years later...
  • 8 months later...

Проект жив и будет жить! :)

Внесённые изменения в проект на текущий момент:

1) эта тема теперь будет располагаться в этом разделе форума, как уже заметили; немного изменено её название и добавлены к ней теги;

2) обновлена шапка данной темы;

3) в профиле пользователя @delaemblago установлена аватарка и добавлена информация "Обо мне".

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 4

• 3 months later...

Давайте просто скинемся баблом я куплю пару тортов и пойду в дет дом. Готов большую часть финансового аспекта взять на себя

Если дело уйдёт дальше этого поста то я думаю реквизиты счёта предоставить смогу. Ну и фотоотчет соответственно.

@Mixasa, по опыту волонтёров в моём городе (Краматорск, Украина) скажу, что нельзя просто так передать продукты питания, как материальные вещи. Чтобы передать те же торты, необходимо иметь соответствующие документы: от сертификата качества до непонятно ещё чего. Просто если у кого из детей начнётся не усвоение торта, то "полетят головы" от воспитательницы, директора, ... и потом дойдут руки и до тебя.

Именно по этой причине лучше сначала сходить в детдом и разведать "почву" по этому вопросу.

• Согласен 3

Давайте просто скинемся баблом я куплю пару тортов и пойду в дет дом. Готов большую часть финансового аспекта взять на себя Если дело уйдёт дальше этого поста то я думаю реквизиты счёта предоставить смогу. Ну и фотоотчет соответственно.

Эта тема обсуждалась уже много раз. Фан-клуб не коммерческая организация и она не может оказывать материальную помощь, мы можем помочь только сувенирками из нашего магазина.

Любая иная помощь, это только лично от вас или волонтерских движений. Так же публикация банковских счетов для сбора денег на данном ресурсе не корректна, а если сказать точнее запрещена! Опять же по причине того, что мы не коммерческая организация!

Поэтому, если вы хотите собрать деньги для покупки чего-то для детского дома- welcome на другой ресурс.

Со стороны фан-клуба и проекта "делаем благо" мы сможем отправить сувенирок в тот детский дом, которому вы хотите помочь.

Mixasa Напиши мне зарание, какому детскому дому хотите помочь, уверен,  фан-клуб не останется в стороне.

Спасибо.

Изменено пользователем _Strannik_
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

От лица Администрации данного ресурса скажу следующие.

Если фан-клубовцы хотят всё сами это организовать, то пожалуйста. Мы препятствовать этому не будем, но и не будем поддерживать сбор денег на официальном уровне.

Тут стоит нас понять. Мы сообщество пользователей, деятельность которого регулируется законодательной базой РФ, и реальные деньги могут принести проблемы.

Публично размещать какие-либо денежные счета или что-то подобное здесь, на форуме, не стоит.

Mixasa и _Strannik_ вы кураторы по этому проекту. Обсудите между собой то, чем можно помочь детдому.

Изменено пользователем MASolomko
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...