Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.

Прошу любить и жаловать!

• Спасибо (+1) 4
  • Согласен 5

• 1 year later...

Ребята с колледжа сегодня тоже раздавали шарики.. (волонтеры от Молодой гвардии)

жаль лично я сам не смог присутствовать, были пары.

Спрошу завтра у ребят фотографии.

Раздавали в парке города, на Николаева ;)

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Друзья! В предверии нового учебного года у меня к вам просьба-призыв!

Есть замечательный мальчик, живет он не в Москве, и 1-ого сентября пойдет в 3-й класс! Но так получилось, что мир компьютера ему еще не знаком, т.к. мама его воспитывает одна и денег в семье на компьютер, даже подержанный нет!

Если кто-то в ближайшее время собирается менять свой компьютер и просто не знает куда деть старый - мальчишка будет очень рад получить такой подарок!

Все подробности можно запросить у нашей фан-клубчанки с ником Русская!

Со стороны фан-клуба за счет благого дела мы насобираем ему полный боевой комплект для познания комп мира!

Мальчишка живет в г. Чебоксары! Помощь в доставке обеспечим!

Хорошо, иначе.

1. Я могу перечислять с киви-кошелька на указанный счет иногда. Если такой счет будет.

2. Можно попробовать ввести конвертацию для фан-клубней. То есть я продам свои баллы за электронные деньги любому форумчанину. Конечно, под кучу ограничений, чтобы не было кидалова, чтобы эти электронные деньги шли ТОЛЬКО на благотворительность (т.е. не мог ни копейки потратить себе, иначе начнется реальная торговля).

Как ты смотришь на это?

2. Можно попробовать ввести конвертацию для фан-клубней. То есть я продам свои баллы за электронные деньги любому форумчанину. Конечно, под кучу ограничений, чтобы не было кидалова, чтобы эти электронные деньги шли ТОЛЬКО на благотворительность (т.е. не мог ни копейки потратить себе, иначе начнется реальная торговля).

Как ты смотришь на это?

ну в таком случае можно сделать проще. человек жертвует (как мне не нравится это слово) денежку на благотворительность, предъявляет доказательство совету и получает поощрение из форумного магазина.

1. Я могу перечислять с киви-кошелька на указанный счет иногда. Если такой счет будет.

изначально такая идея была, но фан-клуб не коммерческая организация.

• 3 months later...

Друзья, чтоб не писать каждому - если вы хотите помочь деньгами -есть много волонтерских форумов и фондов, где вы можете перчислить деньги на конкретного ребенка, человека или детский дом! Наша тема создана не для этого - если кто не в курсе, посмотрите ее историю!

ЛК курирует 10-ки детских домов и помогает им! я не уполномочена собирать с вас деньги и что-то с ними делать. повторяю, на это есть соответствующие фонды! не надо писать здесь оскорбительные посты и пр. тема не для того! Если все фаны считают, что тема не нужна - мы ее закроем!

• 1 month later...

Общежитие КГМУ (Карагандинский Мед университет) ведет шефство над одним из детских домов Караганды завтра уточню кол-во детей (думаю попросить директора составить список 10-15 человек) и спрошу чем конкретно можно помочь думаю футболки и кружки каждому будет вполне достаточно (хотя на самом деле хотелось бы им лучше конфет купить, чем эту хрень дарить) я серьезно ребята

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...