Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.

Прошу любить и жаловать!

• Спасибо (+1) 4
  • Согласен 5

• 3 months later...

Помощь, благое дело должны активно афишироваться и пропагандироваться (прости, Господи, мой язык за это поганое слово), а не шевелиться в фоне, тени и кулуарах. Я так думаю и считаю. Это, пожалуй, самае толковая и реально полезная акция в клубе среди конкурсов, встреч и пр., также необходимых.

Помощь, благое дело должны активно афишироваться и пропагандироваться (прости, Господи, мой язык за это поганое слово), а не шевелиться в фоне, тени и кулуарах. Я так думаю и считаю. Это, пожалуй, самае толковая и реально полезная акция в клубе среди конкурсов, встреч и пр., также необходимых.

Соглашусь, освещать надо, чтобы легко можно было узнать про это. Но не надо пропаганды (даже в хорошем смысле этого слова). И соревнования кто больше "наблатворит" со списком результатов, тем более. Категорически против делать шоу из благотворительной помощи!

• 2 weeks later...

я тоже думаю что нужно опубликовать список сдавших баллы на благое дело :lol:

Спасибо за фото отчет Игорь

Да не нужно говорить кто сколько дал,мне станет стыдно,я мало дал(всё последнее)

Не важно сколько ты дал.а важно как ты дал..даже если ты дал всего один бал,но от чистого сердца то он перекроит 1000 балов того кто их дал для галочки...

Ps.А вобще я против того что б освещать кто что и как...

Пусть выложат список тех кто передал а сколько передал не надо! Так будет лучше! Вы помогли детям! Что тут такого? Зачем всякие соревнования? Просто список тех кто отправил средства на детишек :D.

зы.. я сам даже не помню отправлял ли я чтото на Благое дело :lol:

зыы2. посмотрел в логах передачи я не отправлял туда баллы :lol:

Изменено пользователем Добрый Заазыч

как говорится мы предполагаем,а администрация располагает ..так что думаю пусть она и решает..

• 3 months later...

ПРОТИВ - списка/баллов. "Сколько всего" - более чем достаточно.

ИМХО пусть каждый сам перед собой отвечает.

Удалось помочь - уже повод для радости.

Да, до конца сентября собираем, а потом что-то будет.

Хорошо. Перевел все что было.

Изменено пользователем Black Angel

• 3 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...