Перейти к содержанию

Dr.Web

My}|{bIK

Рекомендуемые сообщения

имхо спор кто лучше не уместен и не имеет смысла

Я согласен, тем более что холивары vs Dr.Web уже, лично мне, не интересны. Есть намного более серьёзные противники ;)

Раскрывающийся текст:

PS: Товарищи, не пишите мне в личку, я терпеть не могу когда мне пишут в личку лица мужского полу, а ещё и которых я не знаю. Я сразу удаляю не читая и/или блокирую сообщения.

ЕМНИП, при апдейте, Спайдер перебирает базы из-за этого и ступор на несколько секунд, но сейчас готовится к релизу новый спайдер, так все на много лучше

Но напрягает страшно. Особенно когда сидишь пишешь в ворде, а тебе такой кирдык подкидывает. После 10-20 подобных фортелей сносишь Вэб и ищешь другой АВ. Что я и сделал, вернувшись на каспера, хотя был годовой ключ на Вэб.

Я согласен, тем более что холивары vs Dr.Web уже, лично мне, не интересны. Есть намного более серьёзные противники ;)

С кем холивар интересней? :)

Но напрягает страшно. Особенно когда сидишь пишешь в ворде, а тебе такой кирдык подкидывает. После 10-20 подобных фортелей сносишь Вэб и ищешь другой АВ. Что я и сделал, вернувшись на каспера, хотя был годовой ключ на Вэб.

сейчас пофиксили, а с ключом что сделали? ;)

Autopsy

теперь ясно кто любит холиварить и разжигать антивирусные войны.

З.Ы.: ты не допускаешь ошибок? А может ты киборг-бот любящий холиварить? :)

Изменено пользователем EzzO/M

С кем холивар интересней?

Я думаю, с намного более интернациональными вендорами. Т. е. территория России это уже не основной интерес ЛК, идёт экспансия по всем фронтам, а там Dr.Web нет, не было и не будет, в обозримом будущем.

Изменено пользователем Autopsy

Т. е. территория России это уже не основной интерес ЛК, идёт экспансия по всем фронтам, а там Dr.Web нет, не было и не будет, в обозримом будущем.

ты Настрадамус?

Autopsy, мне вообще холивар не интересен и бессмысленен.

просто он один из тех кто любит по холиварить, что поделаешь, за-то сторожила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...