Autopsy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 имхо спор кто лучше не уместен и не имеет смысла Я согласен, тем более что холивары vs Dr.Web уже, лично мне, не интересны. Есть намного более серьёзные противники Раскрывающийся текст: PS: Товарищи, не пишите мне в личку, я терпеть не могу когда мне пишут в личку лица мужского полу, а ещё и которых я не знаю. Я сразу удаляю не читая и/или блокирую сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ЕМНИП, при апдейте, Спайдер перебирает базы из-за этого и ступор на несколько секунд, но сейчас готовится к релизу новый спайдер, так все на много лучше Но напрягает страшно. Особенно когда сидишь пишешь в ворде, а тебе такой кирдык подкидывает. После 10-20 подобных фортелей сносишь Вэб и ищешь другой АВ. Что я и сделал, вернувшись на каспера, хотя был годовой ключ на Вэб. Я согласен, тем более что холивары vs Dr.Web уже, лично мне, не интересны. Есть намного более серьёзные противники С кем холивар интересней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 С кем холивар интересней? biggrin.gif а нафиг вообще холивар какой-то нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Но напрягает страшно. Особенно когда сидишь пишешь в ворде, а тебе такой кирдык подкидывает. После 10-20 подобных фортелей сносишь Вэб и ищешь другой АВ. Что я и сделал, вернувшись на каспера, хотя был годовой ключ на Вэб. сейчас пофиксили, а с ключом что сделали? Autopsy теперь ясно кто любит холиварить и разжигать антивирусные войны. З.Ы.: ты не допускаешь ошибок? А может ты киборг-бот любящий холиварить? Изменено 17 января, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 сейчас пофиксили, а с ключом что сделали? Знакомым отдал. Им Вэб нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) С кем холивар интересней? Я думаю, с намного более интернациональными вендорами. Т. е. территория России это уже не основной интерес ЛК, идёт экспансия по всем фронтам, а там Dr.Web нет, не было и не будет, в обозримом будущем. Изменено 17 января, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Autopsy, мне вообще холивар не интересен и бессмысленен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я думаю, с намного более интернациональными вендорами. намек на Symantec ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Т. е. территория России это уже не основной интерес ЛК, идёт экспансия по всем фронтам, а там Dr.Web нет, не было и не будет, в обозримом будущем. ты Настрадамус? Autopsy, мне вообще холивар не интересен и бессмысленен. просто он один из тех кто любит по холиварить, что поделаешь, за-то сторожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Модераторы закройте тему плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 EzzO/M, нажмите "жалоба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 EzzO/M, нажмите "жалоба" еще вчера нажал Сообщение от модератора Jen94 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения