Перейти к содержанию

Опрос по Kaspersky Security Network

Kaspersky Security Network.  

112 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно опрос по Kaspersky Security Network, голосуем, комментируем! :offtop:

Опубликовано

Не вижу в этом ничего плохого и всегда участвую :offtop:

Опубликовано

Никак к этому не отношусь, работает и ладно....... :offtop:

Опубликовано

Прекрасная инновационная технология, одной из первых её начала использовать ЛК (если не первой). Участие принимал, но теперь не использую KIS. :offtop:

Опубликовано (изменено)

Сейчас у меня безлимитный интернет, поэтому могу теперь позволить некоторым программам кушать его столько, сколько им потребуется :).

Единственное, чего я не пойму, так это почему по новостному агенту ничего никогда не сообщают? :offtop:. Хоть бы новости о билдах присылали или вообще убрали эту фишку из KIS.

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано (изменено)

У меня в основном GPRS-EDGE, счета как были на 6-ке так и остались (а я принципиально принимаю участие и всех провоцирую на это), если не считать гигантский траффик на никому не нужные обновления Анти-Спама.

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано

Хорошая вещь. НО KIS ужо не использую.пюрэшку кушаю :offtop:

Опубликовано
НО KIS ужо не использую.пюрэшку кушаю
Но KIS уже не использую. Использую PURE.

KSN что в KIS что в PURE одинаковые.

А вот только что прислали мне вердикт на баннер, маскирующийся под слетевшую активацию Windows XP: "UDS:DangerousObject.Multi.Generic C:\WINDOWS\mfo.exe сервис KSN". Как видите, оно не только информацию собирает, оно ещё и во благо её использует. :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Использую технологию и не рекомендую отключать KSN никому :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Работает и работает чего боятся зато человечеству помогаем ))) делимся инфой что за дрянь была и как удалили )))

Опубликовано

Есть - хорошо, работает - вообще замечательно, не падает? - вообще атас как круто! :)

Опубликовано
Прекрасная инновационная технология

Ну, о степени прекрасности я бы подискутировал. Лично по моим убеждениям и моей порочной практике, я доверяю своему опыту и предчувствию (провидению) :) Данные KSN для меня не аргумент и уж никак не руководство к действию. :) Вещь хорошая для автоматических домохозяек в бигудях. Не более. Пока, во всяком случае.

НЕ ЮЗАЮ.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всегда и везде использую КСН. Вещь полезная! как кто-то уже писал, это в каком-то смысле аналогия яндекс пробкам: чем больше народу участвует тем лучше и эффективней. На счет отправляемых данных: Во первых я верю что конфиденциальные данные не отправляются; во вторых мне все ровно, если хоть каким-то образом так будет лучше, то пусть! Всем советую...

Опубликовано

Ту часть KSN что отвечает за отлов вирусов -безусловно одобряю. Как в примере приведённом Autopsy.

А вот остальное...

Репутация программы вещь абсолютно бесполезная. Чем мне поможет информация, что этот конкретный экзешник использует 100 человек? Или 100 000?

Вот например - посмотрел репутацию Опен оффис - использует более 10 000 человек- доверять такой маленькой репутации ли нет?

А любой новый троян, помещёный в социальную сеть свободно может набрать репутацию в 100 000 за несколько часов. Ему надо доверять?

Проблему вижу в том, что KSN - сиречь облачные технологии лезут в каждую щель. Например репутационные базы.

Ситуация проста - работает KSN - некая программа попала в группу доверенные по KSN. Пркрасно. Она запускается и все работает.

Пропал интернет - KSN отключён- запускаю эту же программу, КИС начинает её обнюхивать и помещает в группу ограниченных. Со всеми вытекающими отсюда запросами. Включили KSN - прога опять в доверенных. Отключили - опять в ограниченных, опять КИС волнуется, переспрашивает что с ней делать.

Теперь, в 2012 версии и антиспам завязан на облако. Уже не идёт речи о како-либо индивидуальной настройке баз антиспама. Колхоз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• МаркМанагер
      Автор МаркМанагер
      Добрый день.
      Установлен Kaspersky Security Center 14.2. В политике включен контроль устройств и запрещен доступ к съемным носителям.
      Запрет не отрабатывает, любая флэшка при подключении работает в обычном режиме, то есть доступ разрешен. Хотя в KES отрабатывает автоматическая проверка флэш-носителей, запрет остановки проверки.
      На компьютерах установлен KES 11.7 и 11.4.
      Помогите разобраться.

• Bomzh78
      Автор Bomzh78
      База знаний, общие вопросы - вроде бы очевидно.
      "Переход с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Standard невозможен.
      При переходе с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Plus, вы можете пользоваться бесплатной версией Kaspersky Security VPN."
      Вроде всё понятно, идём в личный кабинет.
      "Защитите свои устройства с помощью приложений из вашей подписки
      Подробнее см. блок Приложения"

Вроде всё отлично, всё понятно.
      Скачивается kaspersky4win202121.15.8.493ru_45358
      Иии...

Я ничего не понял. 
      Вызываю пояснительную бригаду.
      Пока решил не переходить, потому как переход с Total Security на Kaspersky Standard 😕 не вдохновляет.
    • krv_brs
      Автор krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Друзья!

В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.

Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.

P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
  • Создать...