Перейти к содержанию

CoD Modern Warfare 2 могут приравнять к экстремистским материалам


Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин
Опубликовано

Я не играл в CoD MW2... Хотя, хотел скачать, посмотреть, что за игрушка, но прочитав про эту миссию, резко передумал... Ну не хочется мне мочить мирное население! 4-ая часть, на мой взгляд, тоже была не очень хорошей... А вот 1 и 2 части (про 2-ую Мировую), да, были очень интересными.

  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Mark D. Pearlstone

    19

  • Strike

    6

  • C. Tantin

    5

  • Lacoste

    5

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не играл в CoD MW2... Хотя, хотел скачать, посмотреть, что за игрушка, но прочитав про эту миссию, резко передумал... Ну не хочется мне мочить мирное население! 4-ая часть, на мой взгляд, тоже была не очень хорошей... А вот 1 и 2 части (про 2-ую Мировую), да, были очень интересными.

 

вы можете отказаться от этой миссии по ходу игры. Так игрушка занимательная.

Евгений Малинин
Опубликовано
вы можете отказаться от этой миссии по ходу игры.

Если отказаться, то ломается сюжетная линия :good: Да и я не привык отказывать себе в скрытых возможностях (например, мод для GTA SA - Hot Cofee) ^_^

Опубликовано
Если отказаться, то ломается сюжетная линия :good: Да и я не привык отказывать себе в скрытых возможностях (например, мод для GTA SA - Hot Cofee) ^_^

Если откажетесь от этой миссии, то сюжетная линия не сломается ;) Смысл её тогда было б выпускать без этой миссии.

Евгений Малинин
Опубликовано
Смысл её тогда было б выпускать без этой миссии.

Если так, то смысл вообще было выпускать эту часть в России? :good:

Опубликовано (изменено)
Если так, то смысл вообще было выпускать эту часть в России? :good:

Я имел в виду, смысл было б выпускать игру в России без этой миссии, если без неё терялась сюжетная линия игры ^_^

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
В развитие темы ответ 1С господину Селезнёву. Вроде как Селезнёву нанесено множество хуков...

Значит это его ребёнок поднял вопрос. Пиратствует. :good:

1С хорошо ответила на все нападки Селезнёва. Чего он взъелся на них?!

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Чего он взъелся на них?!

Скорее всего, пропиариться захотел :good:

 

Вообще, я в шоке от голосования на его сайте ^_^ Куча вариантов, но ни одного с ответом "Да, способствует". При любом исходе голосования он может заявить, что "народ считает, что не способствует"

Опубликовано
Скорее всего, пропиариться захотел :good:

Все вопросы нужно было к Activision Blizzard обращать.

Интересно сколько сыну Селезнёва лет.

Опубликовано

Я вообще запритил игрушки такого вида

 

Если так, то смысл вообще было выпускать эту часть в России? ;)

Конечно нет

Опубликовано
Конечно нет

Почему нет?! Ведь без этой миссии не теряется ничего в игре. Вообще её можно было просто не создавать и игра бы от этого не проиграла.

Опубликовано
Вроде как Селезнёву нанесено множество хуков...
100%. Захотел "попиариться", а "сел в лужу". Не стОит лезть туда, где ничего не понимаешь. Иначе есть риск стать объектом для насмешек.
Опубликовано (изменено)

С таким же успехом можно любую другую игру и тот же CS приравнять к экстремистским материалам, хорошая игра, и миссия прикольная, нормальные адекватно воспринимающие события люди ничего плохого в этой миссии не должны были увидеть, остальные видимо не смогли просто пройти - вот и психанули. ;)

Изменено пользователем mvs
Опубликовано

mvs, не, вырезанный эпизод - действительно УГ, противно. Не зря же вырезали. А если верить фирме "адынцэ" - то г-н Селезнёв сообщил по радио, что узнал о злосчастном эпизоде от своего сына, т.е. его сын юзал "пераццкий диск", что само по себе неприлично; уже не говоря о том, что он как отец не уследил за сыном и ему попала игрушка с рейтингом "18+" (это возраст, а не категория игр)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Отцу пришло на почту письмо от от Госуслг с поздравлением ДР.
      Но он вроде там никогда не регистрировался. Могли прислать поздравление без регистрации?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В мае отгремел Всемирный день пароля, и на волне нашего и, надеемся, вашего интереса к парольной тематике мы проанализировали на устойчивость не «сферические пароли в вакууме», а реальные пароли из баз даркнета. Оказалось, что 59% изученных паролей могут быть взломаны менее чем за один час, и для этого понадобятся лишь современная видеокарта и немного знаний.
      Сегодня мы расскажем о том, как хакеры взламывают пароли и что с этим делать (маленький спойлер: пользоваться надежной защитой и автоматически проверять свои пароли на утечки).
      Как обычно взламывают пароли
      Начнем с важной ремарки: под фразой «взломать пароль» мы подразумеваем взлом его хеша — уникальной последовательности символов. Дело в том, что почти всегда пользовательские пароли хранятся на серверах компаний одним из трех способов.
      В открытом виде. Это самый простой и понятный способ: если у пользователя пароль, например, qwerty12345, то на сервере компании он так и хранится: qwerty12345. В случае утечки данных злоумышленнику для авторизации не потребуется сделать ничего сложнее, чем просто ввести логин и пароль. Это, конечно, если нет двухфакторной аутентификации, хотя и при ее наличии мошенники иногда могут перехватывать одноразовые пароли. В закрытом виде. В этом способе используются алгоритмы хеширования: MD5, SHA-1 и другие. Эти алгоритмы генерируют для каждой парольной фразы уникальное хеш-значение — строку символов фиксированной длины, которая и хранится на сервере. Каждый раз, когда пользователь вводит пароль, введенная последовательность символов преобразуется в хеш, который сравнивается с хранящимся на сервере: если они совпали, значит, пароль введен верно. Приведем пример: если в реальности ваш пароль qwerty12345, то «на языке SHA-1» он будет записываться вот так — 4e17a448e043206801b95de317e07c839770c8b8. Когда злоумышленник получит этот хеш, ему потребуется его дешифровать (это и есть «взлом пароля»), например, с помощью радужных таблиц, и превратить обратно в qwerty12345. Узнав пароль, хакер сможет использовать его для авторизации не только в сервисе, с которого утек хеш, но и в любом другом, где используется этот же пароль. В закрытом виде с солью. В этом способе к каждому паролю перед хешированием добавляется соль — случайная последовательность данных, статическая или формирующаяся динамически. Хешируется уже последовательность «пароль+соль», что меняет результирующий хеш, а значит, существующие радужные таблицы уже не помогут хакерам. Такой способ хранения паролей значительно усложняет взлом. Для нашего исследования мы собрали базу из 193 млн слитых паролей в открытом виде. Откуда мы ее взяли? Места надо знать. Нашли в сети даркнет — там они зачастую находятся в свободном доступе. Мы используем такие базы, чтобы проверять пользовательские пароли на предмет возможной утечки, при этом ваши пароли мы не знаем и не храним: вы можете подробнее узнать, как устроено изнутри хранилище паролей в Kaspersky Password Manager и как, не зная ваших паролей, мы сравниваем их с утекшими.
       
      Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды о том, что умная техника подслушивает наши разговоры, ходят многие годы. Наверняка вы читали увлекательные истории о том, как кто-то в беседе обсуждал, например, новую кофемашину на работе — и теперь на всех сайтах видит рекламу кофемашин. Мы ранее проверяли эту гипотезу и пришли к выводу, что подслушивания не происходит, — у рекламодателей есть множество других, менее впечатляющих, но куда более эффективных способов предлагать подходящую рекламу. Но, возможно, ситуация меняется? Недавно по СМИ широко разлетелись две новости (раз, два) с похожей тематикой: маркетинговые фирмы хвастались, что предлагают рекламодателям нацеливать рекламу по мотивам как раз такого фонового прослушивания. Правда, потом обе компании отказались от своих слов и удалили соответствующие заявления с сайтов. Тем не менее мы решили разобраться в ситуации заново.
      Что заявляли рекламные фирмы
      В звонках клиентам, своих подкастах и блогах компании CMG и Mindshift рассказывали примерно одну и ту же историю — лишенную, правда, любых технических подробностей: якобы смартфоны и умные телевизоры помогают им идентифицировать в разговорах людей заранее определенные ключевые слова, которые затем используются для создания аудиторных списков. Можно загружать эти списки в виде номеров телефонов, адресов e-mail и анонимных рекламных идентификаторов на различные платформы (от Youtube до Google Adwords и Microsoft Advertising) и показывать их пользователям подходящую рекламу.
      Если вторая часть — про загрузку аудиторных списков — звучит вполне правдоподобно, то вот первая крайне невнятна. Из заявлений компаний совершенно невозможно понять, какие приложения и по какой технологии собирают информацию. Но из длинного (и ныне удаленного) поста в блоге наибольшее внимание привлек следующий отнюдь не технический пассаж: «Мы знаем, о чем вы думаете. Это вообще легально? Да, телефоны и [другие] устройства могут законно слушать вас. Когда новое или обновленное приложение просит вас принять многостраничное соглашение об использовании, там мелким шрифтом часто указано [разрешение на] активное прослушивание».
      После многочисленных запросов журналистов компания CMG удалила пост из своего блога и опубликовала извинение-пояснение: дескать, они вовсе не прослушивают никаких разговоров, а данные таргетинга получают от «соцмедиа и других приложений».
      Вторая же компания, Mindshift, просто молча удалила маркетинговые сообщения про этот вид рекламы со своего сайта.
       
      Посмотреть статью полностью

×
×
  • Создать...