Евгений Малинин Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я не играл в CoD MW2... Хотя, хотел скачать, посмотреть, что за игрушка, но прочитав про эту миссию, резко передумал... Ну не хочется мне мочить мирное население! 4-ая часть, на мой взгляд, тоже была не очень хорошей... А вот 1 и 2 части (про 2-ую Мировую), да, были очень интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я не играл в CoD MW2... Хотя, хотел скачать, посмотреть, что за игрушка, но прочитав про эту миссию, резко передумал... Ну не хочется мне мочить мирное население! 4-ая часть, на мой взгляд, тоже была не очень хорошей... А вот 1 и 2 части (про 2-ую Мировую), да, были очень интересными. вы можете отказаться от этой миссии по ходу игры. Так игрушка занимательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вы можете отказаться от этой миссии по ходу игры. Если отказаться, то ломается сюжетная линия Да и я не привык отказывать себе в скрытых возможностях (например, мод для GTA SA - Hot Cofee) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если отказаться, то ломается сюжетная линия Да и я не привык отказывать себе в скрытых возможностях (например, мод для GTA SA - Hot Cofee) Если откажетесь от этой миссии, то сюжетная линия не сломается Смысл её тогда было б выпускать без этой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Смысл её тогда было б выпускать без этой миссии. Если так, то смысл вообще было выпускать эту часть в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Если так, то смысл вообще было выпускать эту часть в России? Я имел в виду, смысл было б выпускать игру в России без этой миссии, если без неё терялась сюжетная линия игры Изменено 25 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) В развитие темы ответ 1С господину Селезнёву. Вроде как Селезнёву нанесено множество хуков... Изменено 25 января, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) В развитие темы ответ 1С господину Селезнёву. Вроде как Селезнёву нанесено множество хуков... Значит это его ребёнок поднял вопрос. Пиратствует. 1С хорошо ответила на все нападки Селезнёва. Чего он взъелся на них?! Изменено 25 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Чего он взъелся на них?! Скорее всего, пропиариться захотел Вообще, я в шоке от голосования на его сайте Куча вариантов, но ни одного с ответом "Да, способствует". При любом исходе голосования он может заявить, что "народ считает, что не способствует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Скорее всего, пропиариться захотел Все вопросы нужно было к Activision Blizzard обращать. Интересно сколько сыну Селезнёва лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я вообще запритил игрушки такого вида Если так, то смысл вообще было выпускать эту часть в России? Конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Конечно нет Почему нет?! Ведь без этой миссии не теряется ничего в игре. Вообще её можно было просто не создавать и игра бы от этого не проиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вроде как Селезнёву нанесено множество хуков...100%. Захотел "попиариться", а "сел в лужу". Не стОит лезть туда, где ничего не понимаешь. Иначе есть риск стать объектом для насмешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) С таким же успехом можно любую другую игру и тот же CS приравнять к экстремистским материалам, хорошая игра, и миссия прикольная, нормальные адекватно воспринимающие события люди ничего плохого в этой миссии не должны были увидеть, остальные видимо не смогли просто пройти - вот и психанули. Изменено 28 января, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 mvs, не, вырезанный эпизод - действительно УГ, противно. Не зря же вырезали. А если верить фирме "адынцэ" - то г-н Селезнёв сообщил по радио, что узнал о злосчастном эпизоде от своего сына, т.е. его сын юзал "пераццкий диск", что само по себе неприлично; уже не говоря о том, что он как отец не уследил за сыном и ему попала игрушка с рейтингом "18+" (это возраст, а не категория игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти