Перейти к содержанию

Ваш прогноз по Win XP?

Рекомендуемые сообщения

У меня XP будет жить, пока будет жить мой Pentium III Katmai 500 МГц (это который большой пеналовидный, с кулером на боку) со 128 МБ PC 133 :)

Изменено пользователем Keeper-Volok

Прогноз: Windows XP продержится максимум 3-4 года.

Перешел я на семерку: супер! и красиво и не тормозит:

Параметры компа:

ОЗУ 1 ГБ

Процессор 1.87 ГГц

Видеокарта 256 МБ

Ну семерка просто сказка по сравнению с виндовс виста..ну и чуть чуть быстрее хрюши семерка работает, как ни странно. :)

У меня 512 ОЗУ и мне не до 7-ки...

Не пойдет.... Надо хотя бы Гиг...

А ХР еще долго держаться будет...

Офисы и школы еще не скоро перейдут с ХР...

я думаю что ещё лет пять хрюша продержится, но пока сам на ней сижу потому что привык уже)

Да уж нет это система одна из лучших всей корпорации Майкрософт, жить она будет долгое время. И еще это дело каждого на какой операционке ему жить ...

Как можно давать прогнозы по "трупам"? Доля снижается, а доля 7ки растет.

Да растет не сомневаюсь, да наступит такой момент когда она уйдет на покой, но поверьте не скоро, ведь каждый выберет для себя, защищенность или красота ...

Думаю лет эдак ещё пять корпоративные пользователи не будут переходить на семёрку, так как в этом нет особого смысла, да и некоторый СПЕЦ софт заточен на ХП и работает стабильно... предприятиям не нужна красота, а нужна стабильная надёжная работа. Зачем что-то менять если всё работает.. а если заменить так надо вложить капитал в ОС да ещё и в машины, чтоб её туда поставить...

Как можно давать прогнозы по "трупам"? Доля снижается, а доля 7ки растет.
Глядя на немаленький парк Win98 - скажу вам, ХР -далеко не труп.

З.Ы. Я бы очень удивился, если бы росла доля ОС, которая уже не продаётся :-Р

Давно бы перешел на 7, но комп старый, так что придется сидеть на ХР. Ставил 7, все нравится, все отлично, но системок явно не хватает для 7ки. А все знакомые с хорошими компами давно переходят на 7ку.

Вердикт: массово ХР будет жить еще пару лет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Друзья, приветствуем вас!
      Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).

В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
      ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».

КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

ПРАВИЛА

Тема для обсуждения конкурса » »»
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Крекер
      От Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Создать...