ferrym Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Думаю еще , конечно, поживёт. Сам думаю переходить на семёрку через полгода-год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPro Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Цитата(vjachviktkun @ 15.01.2010, 12:48) Думаю 5 лет для XP мало, будет жить ещё лет 10, особенно в корпоративном сегменте слишком оптимистично... 5-ть наверно максимум. Смотря, что понимать под корпоративным сегментом. В госструктурах и 10 лет прослужит. Еще в прошлом году у некоторых Win98 на компах был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strat Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 xp будет жить до 2019 года, 9 лет это немного особенно в корпорациях, потом к круглой дате корпорации обновятся. а всерьез, с развитием виртуалок может и дольше прожить но вряд ли больше 15 лет. вообще, когда winxp смогут запустить на мобильнике то прибавь 3 года и точно умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 вообще, когда winxp смогут запустить на мобильнике то прибавь 3 года и точно умрет тогда Win XP умрет меньше чем через три года , смотрим это Запускаем Windows XP ServicePack2 на КПК/КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strat Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 уточню - когда запустят чтоб без тормозов, чтоб работать можно было а то по ссылке 40 минут на боше грузилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 уточню - когда запустят чтоб без тормозов ну вы привередливый, потом скажете что б работали все функции как положено... а вообще все дело в железе КПК, с выходом проца Snapdragon частотой 1Ггц (или еще более мощных) и увеличением оперативы до 512 мб (и выше), запустят и без тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strat Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) с выходом проца Snapdragon частотой 1Ггц (или еще более мощных) и увеличением оперативы до 512 мб (и выше), запустят и без тормозов сомневаюсь, я тут решил прошерстить нынешние достижения и выяснилсоь что а) win95 работает на iphone под бош эмулем ОЧЕНЬ медленно, xp там тоже загружается б) QEMU на PocketPC тоже работает и эмулирует На моей машине (HTC Universal, 128 Mb RAM, 624Mhz CPU), скорость эмуляции составляет до 25% от скорости работы того же кода на реальном Pentium 90Mhz. в) для xp требуется для хоть более менее нормальной работы как раз пень 100 т.е. надо еще в 4 раза повысить мощность проца телефона, это 3-5лет + 3 про которые я говорил, значит 6-8 Изменено 18 января, 2010 пользователем strat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 А если поставить ХР на русские счеты ..... то можно залечь в спячку как мишка.... Не юзайте софт на железе, для которого этот софт не предназначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Думаю будет так, даже если XP снимут с поддержки в 2014 году будут созданы сборки-пиратки, на его основе для маломощных компов, т.ч. до 2017-2018 - точно. Все мы (или поти все) видели ДОС - ....., но ведь люди работают на этих системах до сих пор, это не проблма, соответственно любая система может жить вечно но в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 будут созданы сборки-пиратки А может будут созданы лицензионные сборки? Типа Windows XP Second Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 А может будут созданы лицензионные сборки? зачем если Microsoft заявляет что прекратит поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) зачем если Microsoft заявляет что прекратит поддержку? Ну или будет создана ОС с интерфейсом WinXP Изменено 18 января, 2010 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Ну или будет создана ОС с интерфейсом WinXP а смысл, если мелкомягкие создали и будут создавать новые интерфейсы? XP удёт в прошлое в любом случае, вопрос только раньше или позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Вполне возможно, что XP будет использоваться ещё очень долго (десятки лет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Microsoft сам виноват, что создал такую простую и малотребовательную систему, что не на какую 7-ку не переведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти