Перейти к содержанию

Подготовка к тестированию KIS 2011

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья.

В ближайшее время начнется тестирование новой версии продукта для домашних пользователей KIS 2011.

В этой версии продукта получит свое дальнейшее развитие концепция Green Zone.

Релиз продукта намечен на май 2010 года.

Ваше активное участие в тестировании не окажется незамеченным.....Следите за информацией.

Тестирование будет проходить в этом разделе оф.форума:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=23

Сообщение от модератора Jen94
Закреплено по просьбе автора
Изменено пользователем Kapral

да уж страшно и подумать что там будет за грин зона)))

вообщето писал разработчик в конце января кис 2011

а тут прям а жен на днях

Изменено пользователем Pomka.

Pomka.

Вобщето речь о тестировании...

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...&start=4860

сообщение 4870

и хорош тут панику наводить))))

1. По поводу сроков CF3 к KIS/KAV2010 ничего конкретного сказать не могу, вроде бы планируется, но когда пока не понятно.

2. Форумное тестирование KIS/KAV2011 планируем открыть ближе к концу января. PURE2011 не раньше весны, только зарелизили 10-ку.

Изменено пользователем Pomka.

Pomka.

Я тебе лупу куплю... :)

1. По поводу сроков CF3 к KIS/KAV2010 ничего конкретного сказать не могу, вроде бы планируется, но когда пока не понятно.

2. Форумное тестирование KIS/KAV2011 планируем открыть ближе к концу января. PURE2011 не раньше весны, только зарелизили 10-ку.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...&start=4860

сообщение 4870

и хорош тут панику наводить))))

Ну уже почти середина января, так что ждать не долго.

Pomka.

Ну вот. Я знаю что пишу. Так что спокуха. ;)

всезнайка блин)))

Ромка- это означает в ближайшее время.... Не шуми! :)

ближайшее время это дни часы но ни как не неделя и не две))))

до середины ещё как до китая два дня пути)))

Столько ждали и ещё чуток подождём. Главное не обманули б ожидания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Вредоносные приложения, скрытно ворующие с компьютера пароли, финансовую и другую полезную информацию, существуют больше двадцати лет, а само слово «инфостилер» вошло в обиход в начале прошлого десятилетия. Но эти относительно простые виды вредоносного ПО стали все чаще появляться в непривычной роли — с них начинались многие крупные взломы и кибератаки последних лет. До инфостилера удалось проследить, например, кражу данных 500 млн клиентов Ticketmaster и атаку ransomware на Минздрав Бразилии. Главная сложность в борьбе с инфостилерами в том, что их невозможно победить, работая лишь с инфраструктурой и в периметре компании. Нужно учитывать нерабочую активность и личные устройства сотрудников.
      Современные инфостилеры
      Инфостилер — это приложение, которое злоумышленники неизбирательно устанавливают на любые доступные компьютеры для кражи любой полезной информации. Целью инфостилера в первую очередь являются пароли к учетным записям, данные криптокошельков, данные кредитных карт, а также куки из браузера. Последние позволяют украсть у пользователя текущую сессию в онлайн-сервисе. То есть если жертва вошла в браузере в рабочие аккаунты, то, скопировав куки на другой компьютер, злоумышленники в некоторых случаях могут получить к ним доступ, даже не зная учетных данных жертвы.
      Кроме того, различные инфостилеры могут:
      похищать переписки в e-mail и мессенджерах; воровать документы; красть изображения; делать скриншоты экрана или конкретных приложений. Встречаются экзотические варианты, которые пытаются распознавать изображения в JPG-файлах и находить на них текст (фото паролей и финансовых данных, например). Все перечисленное инфостилер отправляет на управляющий сервер, где эти данные складируются в ожидании перепродажи на черном рынке.

View the full article
    • Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
  • Создать...