Перейти к содержанию

Мобильные игры

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Знакомая девчушка приходила установить Асю.Оказалась "игроманкой".Сама себя так называет.Говорит, мне нужны игры и больше ничего.В телефон.

Хочется ей помочь,да сама я в этом деле профан.Пообещала ей,что у вас поспрошаю.

Может кто знает ссылочку,но чтоб действительно бесплатная,без рекламы,чтоб сразу в телефон она могла скачать.Я попробовала сама,так еще не могу ориентироваться.Все куда-то захожу в дебри.И ничего не могу скачать.Вроде пишут бесплатно,а начинаешь искать...

Знакомая девчушка приходила установить Асю.Оказалась "игроманкой".Сама себя так называет.Говорит, мне нужны игры и больше ничего.В телефон.

Хочется ей помочь,да сама я в этом деле профан.Пообещала ей,что у вас поспрошаю.

Может кто знает ссылочку,но чтоб действительно бесплатная,без рекламы,чтоб сразу в телефон она могла скачать.Я попробовала сама,так еще не могу ориентироваться.Все куда-то захожу в дебри.И ничего не могу скачать.Вроде пишут бесплатно,а начинаешь искать...

beeset.ru

Админы если нельзя - удалите.

vit9696,спасибо.Такая коротенькая.Сенсоры что это такое.Сенсорный экран?

F.Y.M.S.,телефон у девочки SE S500 по моему.Сони точно помню и S.S-ки они в общем-то проблемные.Одному мальчишке на S-302 Асю устанавливала.Охо-хо.Но одолели.Уж как рад был.Надо было видеть его глаза.Звонит мамке(она за него просила):"Мам,а у меня Ася работает!"

Изменено пользователем Тётя Евдокия

tegos.ru-Никакой рекламы и графики!Уже как год от туда на мобильные телефоны качаю!Из раздела бесплатные загрузки!

Изменено пользователем vaga7777

vaga7777,Susumi,Pomka.,vitason,galik.Спасибо всем.Во сколько работы.Сначала сама удостоверюсь,чтоб ребенок маму не разорила не дай бог.Если у меня получится без проблем значит и девчонка сможет.Хотя дети сейчас многие вумные очень.

Вот по ссылке

vit9696,что то у меня вчера с играми не получилось.Только с картинками.Что-то я не смогла разобраться.Потом еще попробую.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
  • Создать...