Перейти к содержанию

Мобильные игры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомая девчушка приходила установить Асю.Оказалась "игроманкой".Сама себя так называет.Говорит, мне нужны игры и больше ничего.В телефон.

Хочется ей помочь,да сама я в этом деле профан.Пообещала ей,что у вас поспрошаю.

Может кто знает ссылочку,но чтоб действительно бесплатная,без рекламы,чтоб сразу в телефон она могла скачать.Я попробовала сама,так еще не могу ориентироваться.Все куда-то захожу в дебри.И ничего не могу скачать.Вроде пишут бесплатно,а начинаешь искать...

Опубликовано
Знакомая девчушка приходила установить Асю.Оказалась "игроманкой".Сама себя так называет.Говорит, мне нужны игры и больше ничего.В телефон.

Хочется ей помочь,да сама я в этом деле профан.Пообещала ей,что у вас поспрошаю.

Может кто знает ссылочку,но чтоб действительно бесплатная,без рекламы,чтоб сразу в телефон она могла скачать.Я попробовала сама,так еще не могу ориентироваться.Все куда-то захожу в дебри.И ничего не могу скачать.Вроде пишут бесплатно,а начинаешь искать...

beeset.ru

Админы если нельзя - удалите.

Опубликовано
А на какой телефон?

По моей ссылке есть на любые, но не на сенсоры.

Опубликовано (изменено)

vit9696,спасибо.Такая коротенькая.Сенсоры что это такое.Сенсорный экран?

F.Y.M.S.,телефон у девочки SE S500 по моему.Сони точно помню и S.S-ки они в общем-то проблемные.Одному мальчишке на S-302 Асю устанавливала.Охо-хо.Но одолели.Уж как рад был.Надо было видеть его глаза.Звонит мамке(она за него просила):"Мам,а у меня Ася работает!"

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано (изменено)

tegos.ru-Никакой рекламы и графики!Уже как год от туда на мобильные телефоны качаю!Из раздела бесплатные загрузки!

Изменено пользователем vaga7777
Опубликовано (изменено)

vaga7777,Susumi,Pomka.,vitason,galik.Спасибо всем.Во сколько работы.Сначала сама удостоверюсь,чтоб ребенок маму не разорила не дай бог.Если у меня получится без проблем значит и девчонка сможет.Хотя дети сейчас многие вумные очень.

Вот по ссылке

vit9696,что то у меня вчера с играми не получилось.Только с картинками.Что-то я не смогла разобраться.Потом еще попробую.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...