Ig0r 850 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Свершилось. Теперь каждый сам может отметить себя на карте фан-клуба. Пока остаются некоторые недоразумения (хотя Internet Explorer лучше вообще не пользоваться ), но мод хорош уже сейчас.Чтобы отметить себя необходимо зайти на картуДля просмотра других участников перейдите по ссылке «На карту» 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 Игорь, поидее в гугле есть такая функция, как Play Tour (ctrl+alt+p), и он начинает по дефолтным точкам скакать через моря и океаны. Можеш сделать что то подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2007 Игорь, поидее в гугле есть такая функция, как Play Tour (ctrl+alt+p), и он начинает по дефолтным точкам скакать через моря и океаны. Можеш сделать что то подобное? Нет проблем. Выбираешь папку (Карта или Пользователи) и нажимаешь Ctrl+Alt+P или кнопку play. Полетели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FKA 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Share Опубликовано 7 сентября, 2007 43°10'34'N 131°56'24"E Координаты весьма приблизительные, но точнее не получится - Google Владивосток плохо показывает. Видимо город в этом смысле все еще закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monter 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Share Опубликовано 6 октября, 2007 Народ!Я живу в таком мухопрелестнске,который ни гугл ни яндех нормально не видят.Короче Чернышевский в Якутии. блин,куда меня занесло?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 6 октября, 2007 Share Опубликовано 6 октября, 2007 Народ!Я живу в таком мухопрелестнске,который ни гугл ни яндех нормально не видят.Короче Чернышевский в Якутии.блин,куда меня занесло?! Не думай, что в Москве лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 6 октября, 2007 Share Опубликовано 6 октября, 2007 город на Неве (спам-боты не поймут)))) жду всех в гости - проведу по городу и покажу самые красивые места... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 6 октября, 2007 Share Опубликовано 6 октября, 2007 город на Неве (спам-боты не поймут))))жду всех в гости - проведу по городу и покажу самые красивые места... Да мы вот, никак не соберемся - сам туда хочу очень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 30 октября, 2007 Share Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) На форуме Хакера заработала новая функция - каждый логин теперь можно привязать к определенной точке на географической карте (при помощи сервиса Google Map). Соответственно легко и посмотреть всех посетителей сайта в непосредственной близости от себя. Карта выглядит так - http://www.xakep.ru/articles/map/map.asp А на нашем форуме реально сделать что-то подобное? Изменено 30 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2007 А на нашем форуме реально сделать что-то подобное? Выше я уже пытался сделать. Можно попробовать маповскую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 30 октября, 2007 Share Опубликовано 30 октября, 2007 Выше я уже пытался сделать. Можно попробовать маповскую... Нет, про ручное это понятно. Я имел в виду автоматическое добавление. Когда пользователь сам в профиле указывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Я в горокд Искитиме живу.... Координаты указать немогу, гугл не может четко отобразить карту города PS Искитим это 50км от Новосибирска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Инфа по географии клуба нужна нам как воздух, я уже отписался по этому вопросу тут http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=2919 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 18 декабря, 2007 Share Опубликовано 18 декабря, 2007 На форуме Хакера заработала новая функция - каждый логин теперь можно привязать к определенной точке на географической карте (при помощи сервиса Google Map). Соответственно легко и посмотреть всех посетителей сайта в непосредственной близости от себя. Ага, теперь у ФСБ меньше работы станет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZaHaKa 18 Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Вот пожалуйста! 53°11'9.92"N 63°35'29.35"E Изменено 29 декабря, 2007 пользователем MaZaHaKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Вот пожалуйста! 53°11'9.92"N 63°35'29.35"E Ух ты... У вас там такое большое футбольное поле!? Там небось круги только так и наворачивать... Хочу туда... Жить... Рядом с полем... М... :D :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти