Перейти к содержанию

Даёшь новый рекорд!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен!Давно пора рекорд обновить!

Опубликовано

я ЗА!

Можно ещё рассылку: проверим сервера: в час Х по Москве сделай ping форума :lol:

Опубликовано

А как насчёт того, чтобы просто обнулить имеющийся рекорд? :) Тогда будет не искусственно. :lol:

Опубликовано
А как насчёт того, чтобы просто обнулить имеющийся рекорд? :) Тогда будет не искусственно. :lol:

На мой взгляд не стоит.Наврятли (не искуственно)сможем побить данный рекорд.

Опубликовано

невижу смысла исскуственно делать новый рекорд. зачем?

Опубликовано

Данный рекорд не показывает нынешней действительности

Сейчас ресурс разделён на русских и английских пользователей

А рекорд был поставлен когда все было в одном.

моё мнение что нужно просто обнулить но администрация на это не идёт

вопрос об этом уже поднимался.

Опубликовано
На мой взгляд не стоит.Наврятли (не искуственно)сможем побить данный рекорд.

Всё может быть. :lol:

Опубликовано

если будут уведомлять, то это уже не настоящий рекорд, а бутафория

Опубликовано (изменено)

я согласен, только как народ позовете весь? кто вам передоставит базу мыл всех фан клубней? :) или вы думаете этим станет заниматся администрация?

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано
я согласен, только как народ позовете весь? кто вам передоставит базу мыл всех фан клубней? :) или вы думаете этим станет заниматся администрация?

Если только организовать рассылку новостей от форума на мыло участников.

А базу мыл естественно никто не даст ;)

Опубликовано

Идея улыбнула ;), готов поддержать, но думаю, что это наигранно будет и не настоящий рекорд. Кстати, до сих пор не понимаю, почему он ещё не побит. Неужели на старте сразу столько народа было? Чёт мне не кажется, что англоязычные фаны так охотно ломанулись на русский ресурс ;). Или может там была акция какая-то или реклама, я ж не знаю. Я в то время ещё только осваивал компьютер, а интернет у меня был Dial-Up с бешеной скоростью 0.1 - 3 кило + обрывы через каждую минуту :). Присоединится к фан-клубу я никак не мог при таком раскладе.

Опубликовано

Скорее всего приглашения будут рассылать в личный ящик.

Опубликовано

Мое мнение

лучше обнулить этот рекорд. что бы были потом нормальные достижения, а не флэш-мобы

Попробую за 2-3 дня выяснить ситуацию у Администраторов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • Валерий1992
      Автор Валерий1992
      Столкнулся с такой проблемой: кулера стали шуметь сильно, фпс в играх сильно просел, появился новый пользователь в виндовс - Джон, с паролем. Честно сказать не знаю даже что и делать, вот тебе и скачал игру с торента( Никогда этого не делал, а тут что-то решил и попал. 
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Как вы уже, наверное, догадались - новогоднее полнолуние этого сезона я наблюдаю откуда-то из экваториальных земель. А конкретно - Индонезия. Именно здесь прямо сейчас совершается очередная экспедиция по списку самых замечательных мест на этом земном шарике. Мы примерно в половине маршрута, многое уже отхожено, отсмотрено и уфотографировано. Но еще половина примерно впереди. Времени разобрать материал и рассказать подробности и прикольности - это пока нет. Так что, сейчас можно подготовиться к дальнейшим повествованиям. Рекомендуется потыркать по интернетам и поизучать Индонезию пока немного виртуально. Конкретнее будет чуть-чуть позже. Ура!
    • map_rock
    • kmscom
      Автор kmscom
      У меня сломался ПК , который проработал примерно 30 лет
      Вот что я собрал https://www.dns-shop.ru/conf/cf688cb0a7f5325f/
      Это пока то что нужно на первое время. Видеокарту выберу позже.
      Аудиокарта 7.1 тоже в планах.
      Может у кого будут какие рекомендации по материнской карте, процессору и памяти.
  • Создать...