m@ks Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) А я за, мне уже просто интересно посмотреть сколько народу наберется Представляете сколько ников одновременно... Да, и кстати, если всем рассылать будут, то те кто давно не был и все-таки зайдет по приглашению, могут вновь вспомнить про ФК и вернуться сюда Изменено 12 января, 2010 пользователем m@ks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я тоже за! Может, попадём в книгу рекордов Гиннеса. Жду приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Акцию по искусственной накрутке рекорда посещения форума мы устраивать не будем. Но учитывая многочисленные пожелания, я попросил Игоря обнулить счётчик рекорда. На этом тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сброс старого (объединенного) рекорда произведен. началась новая жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения