m@ks 67 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) А я за, мне уже просто интересно посмотреть сколько народу наберется Представляете сколько ников одновременно... Да, и кстати, если всем рассылать будут, то те кто давно не был и все-таки зайдет по приглашению, могут вновь вспомнить про ФК и вернуться сюда Изменено 12 января, 2010 пользователем m@ks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozalia 11 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Я тоже за! Может, попадём в книгу рекордов Гиннеса. Жду приглашения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Акцию по искусственной накрутке рекорда посещения форума мы устраивать не будем. Но учитывая многочисленные пожелания, я попросил Игоря обнулить счётчик рекорда. На этом тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Сброс старого (объединенного) рекорда произведен. началась новая жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения