Мирный Атом 426 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Согласен!Давно пора рекорд обновить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 я ЗА! Можно ещё рассылку: проверим сервера: в час Х по Москве сделай ping форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 А как насчёт того, чтобы просто обнулить имеющийся рекорд? Тогда будет не искусственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 А как насчёт того, чтобы просто обнулить имеющийся рекорд? Тогда будет не искусственно. На мой взгляд не стоит.Наврятли (не искуственно)сможем побить данный рекорд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 невижу смысла исскуственно делать новый рекорд. зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Данный рекорд не показывает нынешней действительности Сейчас ресурс разделён на русских и английских пользователей А рекорд был поставлен когда все было в одном. моё мнение что нужно просто обнулить но администрация на это не идёт вопрос об этом уже поднимался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 На мой взгляд не стоит.Наврятли (не искуственно)сможем побить данный рекорд. Всё может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rs88 1 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Попробовать стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_SO 252 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Я поддержу, если уведомят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 если будут уведомлять, то это уже не настоящий рекорд, а бутафория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) я согласен, только как народ позовете весь? кто вам передоставит базу мыл всех фан клубней? или вы думаете этим станет заниматся администрация? Изменено 12 января, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 я согласен, только как народ позовете весь? кто вам передоставит базу мыл всех фан клубней? или вы думаете этим станет заниматся администрация? Если только организовать рассылку новостей от форума на мыло участников. А базу мыл естественно никто не даст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Идея улыбнула , готов поддержать, но думаю, что это наигранно будет и не настоящий рекорд. Кстати, до сих пор не понимаю, почему он ещё не побит. Неужели на старте сразу столько народа было? Чёт мне не кажется, что англоязычные фаны так охотно ломанулись на русский ресурс . Или может там была акция какая-то или реклама, я ж не знаю. Я в то время ещё только осваивал компьютер, а интернет у меня был Dial-Up с бешеной скоростью 0.1 - 3 кило + обрывы через каждую минуту . Присоединится к фан-клубу я никак не мог при таком раскладе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 я согласен, только как народ позовете весь? кто вам передоставит базу мыл всех фан клубней? или вы думаете этим станет заниматся администрация? Скорее всего приглашения будут рассылать в личный ящик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Мое мнение лучше обнулить этот рекорд. что бы были потом нормальные достижения, а не флэш-мобы Попробую за 2-3 дня выяснить ситуацию у Администраторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения