~Windows~ Опубликовано 13 января, 2010 Автор Share Опубликовано 13 января, 2010 Сегодня я уже не смогу.Завтра буду устанавливать и всё вам скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 14 января, 2010 Автор Share Опубликовано 14 января, 2010 2 попытка не удалась Время установки 1 час Причина:Неизвестна Остановилась установка на 64% Он завис,но я мог двигать мышкой.Двигал медленно. Короче почти тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 2 попытка не удалась Время установки 1 час Причина:Неизвестна Остановилась установка на 64% Он завис,но я мог двигать мышкой.Двигал медленно. Короче почти тоже самое Ставьте седьмую версию. Она нормально встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadcadaver Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 2 попытка не удалась Время установки 1 час Причина:Неизвестна Остановилась установка на 64% Он завис,но я мог двигать мышкой.Двигал медленно. Короче почти тоже самое Нюра своенравная женщина,да и тяжеловата.С первого раза "не полюбила",уговорить будет трудно)) не [elibq выход из этой ситуации-поставить "Шампунь" (Ashampoo Burning Studio 9). Интерфейс очень похож,функциональность та же,а вот по весу и по своим капризам гораздо легче Нюры. здесь есть портабл-версия девятой Нюры.Основные функции она выполняет-запись на болванов,создание образов,копирование дисков.Для обычного "смертного" хватит за глаза. [сылка потёрта] Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Варез! П.12 правил форума. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 17 января, 2010 Автор Share Опубликовано 17 января, 2010 Я забыл вам сказать ,что я переустановил систему. :blink: Теперь установка останавливается на 92%.Но не зависает! Вылезает ошибка ,что невозможно продолжить установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadcadaver Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Теперь установка останавливается на 92%.Но не зависает! Вылезает ошибка ,что невозможно продолжить установку. Вполне возможно,что проблема в инстоляторе.На другой комп бы попробывать поставить...Или качнуть инсталятор с другого сайта.(Если с инета скачивали). Я забыл вам сказать ,что я переустановил систему. И на ту и на ту не встаёт? Две ОСи не хотят Нюру "полюбить"...-скорее всего всё таки проблема с файлами установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Я забыл вам сказать ,что я переустановил систему. Теперь установка останавливается на 92%.Но не зависает! Вылезает ошибка ,что невозможно продолжить установку. Скриншот ошибки прикрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 ~Windows~, установите какой-нибудь небольшой бесплатный писатель дисков - Неро9 (полная) устанавливается дольше, чем Windows 7 Да, кстати: одна из причин "неустановки" неры - нехватка места на системном разделе: т.к. требуется места около 2 гигабайт (для распаковки дистрибутива и установки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 ~Windows~, установите какой-нибудь небольшой бесплатный писатель дисков - Неро9 (полная) устанавливается дольше, чем Windows 7 Я в свою очередь порекоммендую CDBurnerXP. Бесплатная утилита с русским интерфейсом и отличным функционалом. Хотя, если Nero лицензионная, жалко потраченные деньги терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти