~Windows~ Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте!При установке компьютер зависает.В это время он не реагирует нажатия.Курсор даже не двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 ~Windows~, на время установки выключите KIS и, по возможности, фоновые приложения. И еще - инсталлятор от Nero 9 запускается достаточно долго. На малопроизводительных ПК это особенно заметно. Поэтому нужно просто подождать, и во время запуска не нажимать кнопки на клавиатуре, и не щелкать мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте!При установке компьютер зависает.В это время он не реагирует нажатия.Курсор даже не двигается. При установки этого монстра нет ничего удивительного и сама установка может длиться до 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 При установки этого монстра нет ничего удивительного и сама установка может длиться до 30 минут. Не-а У меня на старом ПК устанавливался ~2ч. А когда узнал, что он и запускается не быстрее... В общем, еще 2ч на удаление. P.S. Nero 8 работает намного быстрее, и установка занимает ~15мин, даже на самых старых ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 Не-а У меня на старом ПК устанавливался ~2ч. А когда узнал, что он и запускается не быстрее... В общем, еще 2ч на удаление. P.S. Nero 8 работает намного быстрее, и установка занимает ~15мин, даже на самых старых ПК Да уж, удаляться он не хочет. Даже после применения их программы по удалению. Всё равно остаются папки от неро и винда удалять их не даёт. Пришлось заходить из под другой системы и удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 Всё равно остаются папки от неро и винда удалять их не даёт. Пришлось заходить из под другой системы и удалять. Можно из безопасного режима А сколько мусора оставляет в реестре.. Лучше не вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 а что за ОС у вас? просто странно у меня устанавилась неро 9 за 15 мин в то время как я играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 antihack, это зависит от производительности ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Share Опубликовано 12 января, 2010 Процессор 3ггц.Windows XP SP3 Home. ~Windows~, на время установки выключите KIS и, по возможности, фоновые приложения.И еще - инсталлятор от Nero 9 запускается достаточно долго. На малопроизводительных ПК это особенно заметно. Поэтому нужно просто подождать, и во время запуска не нажимать кнопки на клавиатуре, и не щелкать мышкой. Этот вариант мне более нравится.Попробую. 1 попытка не удалась Время установки 45 мин. Причина:Мои родственники Остановилась установка на 51% Он завис,но я мог двигать мышкой.Двигал медленно.3-5 раз щелкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Процессор 3ггц.Windows XP SP3 Home.Этот вариант мне более нравится.Попробую. 1 попытка не удалась Время установки 45 мин. Причина:Мои родственники Остановилась установка на 51% Он завис,но я мог двигать мышкой.Двигал медленно.3-5 раз щелкнул Прежде чем предпринимать вторую попытку нужно почистить комп от остатков от первой попытки, а то кол-во попыток не будет иметь предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Share Опубликовано 12 января, 2010 Прежде чем предпринимать вторую попытку нужно почистить комп от остатков от первой попытки, а то кол-во попыток не будет иметь предела. И что прикажете делать?Я даже не знаю что он делал:Он сразу начал устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Ну сперва поищите в сети что то типа http://www.google.ru/search?q=%D1%83%D1%82...;client=firefox и попробуйте использовать. Затем запустите поиск по компьютеру папок и файлов содержащих слово "NERO". Затем чистка Ккленером реестра( с сохранением копии реестра) . Потом поиск по реестру "NERO" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Распакуйте неро архиватором 7z в папку и уже оттуда устанавливайте. Так будет гораздо быстрее, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 13 января, 2010 Автор Share Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ну сперва поищите в сети что то типа http://www.google.ru/search?q=%D1%83%D1%82...;client=firefoxи попробуйте использовать. Затем запустите поиск по компьютеру папок и файлов содержащих слово "NERO". Затем чистка Ккленером реестра( с сохранением копии реестра) . Потом поиск по реестру "NERO" У меня Ккленера нет,но есть AusLogics Registry Cleaner. Думаю, что он тоже пойдёт. Всего 20 с чем то записей неровский. Что можно начинать попытку №2? Изменено 13 января, 2010 пользователем ~Windows~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 ~Windows~, запустите повторно. если будет ругаться - тогда посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти