Ummitium Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Посмотрите еще это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Тоже не момогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Права на ветки реестра или системный диск не меняли? Например, не отбирали у учетной записи SYSTEM разрешение "Полный доступ" на корень диска C: или ветки реестра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Правда я одно время мудрил с дисковыми провами, сейчас посмотрел у SYSTEM есть полные права на системный диск. А вот как посмотреть права на ветки реестра не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Правда я одно время мудрил с дисковыми провами, сейчас посмотрел у SYSTEM есть полные права на системный диск. А вот как посмотреть права на ветки реестра не знаю? Вы можете попробовать восстановить стандартные разрешения на файловую систему, службы, реестр и т.п. с помощью следующей команды: secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose Более подробную информацию смотрите в статье базы знаний Microsoft KB313222. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А восстановление при загрузке с установочного диска пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А вот как посмотреть права на ветки реестра не знаю? В стандартном редакторе реестра (regedit.exe) кликнуть на нужную ветку правой клавишей, далее Разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не знаю после чего заработала служба но сейчас служба работает. Совсем не понятно с этой службой Сервер работала вдруг перестала теперь опять работает. Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Рано я радовался служба работает в шары заходит, но при копировании достаточно больших файлов (>50) выходит ошибка данное сетевое имя больше недоступна и так на разных стадиях копирования. Файл получается скопировать раза так с десятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) данное сетевое имя больше недоступна и так на разных стадиях копирования. Файл получается скопировать раза так с десятого вот тут и тут есть такая же проблема и от микрософт база знаний Изменено 19 января, 2010 пользователем strat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вот тут и тут есть такая же проблемаи от микрософт база знаний не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти