Перейти к содержанию

Не запускается служба Сервер

kilo

Рекомендуемые сообщения

Права на ветки реестра или системный диск не меняли? Например, не отбирали у учетной записи SYSTEM разрешение "Полный доступ" на корень диска C: или ветки реестра?

• Согласен 1

Правда я одно время мудрил с дисковыми провами, сейчас посмотрел у SYSTEM есть полные права на системный диск. А вот как посмотреть права на ветки реестра не знаю?

Правда я одно время мудрил с дисковыми провами, сейчас посмотрел у SYSTEM есть полные права на системный диск. А вот как посмотреть права на ветки реестра не знаю?

Вы можете попробовать восстановить стандартные разрешения на файловую систему, службы, реестр и т.п. с помощью следующей команды:

secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose

Более подробную информацию смотрите в статье базы знаний Microsoft KB313222.

• Согласен 1

А вот как посмотреть права на ветки реестра не знаю?

В стандартном редакторе реестра (regedit.exe) кликнуть на нужную ветку правой клавишей, далее Разрешения.

Не знаю после чего заработала служба но сейчас служба работает. Совсем не понятно с этой службой Сервер работала вдруг перестала теперь опять работает.

Всем большое спасибо.

Рано я радовался служба работает в шары заходит, но при копировании достаточно больших файлов (>50) выходит ошибка данное сетевое имя больше недоступна и так на разных стадиях копирования. Файл получается скопировать раза так с десятого

данное сетевое имя больше недоступна и так на разных стадиях копирования. Файл получается скопировать раза так с десятого

вот тут и тут есть такая же проблема

и от микрософт база знаний

Изменено пользователем strat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• whoamis
      От whoamis
      Добрый день зашифровало сервер, предположительно кто-то скачал картинку на сервере и открыл.
      Addition.txt FRST.txt 11.rar
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp уже исправил с помощью 1 сайта, позже обнаружил UsoSvc_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Возник вопрос при обращении агентов удаленно посредством запуска скрипта на рабочих станциях, вопрос: как в Агенте администрирования 15 на рабочих станциях, в скрипте указать пароль от удаления Агента администрирования?
      К примеру у меня скрипт отрабатывал таким образом, но в случае версии Агента администрирования 15, он запрашивает дополнительно пароль от удаления
      @echo off
      start "" "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe" -address 192.168.1.1 -silent
    • Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      С вчера появилось проблема, при запуске MMC KSC выдает ошибку:
      Не удалось подключится к серверу администрирование. (скрине видно)
      Службы проверил все запущены, порт 13291 занимает утилита Касперского.
      Прошу подскажите что проверить.

• sduganov
      От sduganov
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. не смогли запустить 1с они еще и на sql
      Addition.txt FRST.txt файлызашиф.rar
  • Создать...