Перейти к содержанию

Не запускается служба Сервер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Права на ветки реестра или системный диск не меняли? Например, не отбирали у учетной записи SYSTEM разрешение "Полный доступ" на корень диска C: или ветки реестра?

• Согласен 1
Опубликовано

Правда я одно время мудрил с дисковыми провами, сейчас посмотрел у SYSTEM есть полные права на системный диск. А вот как посмотреть права на ветки реестра не знаю?

Опубликовано
Правда я одно время мудрил с дисковыми провами, сейчас посмотрел у SYSTEM есть полные права на системный диск. А вот как посмотреть права на ветки реестра не знаю?

Вы можете попробовать восстановить стандартные разрешения на файловую систему, службы, реестр и т.п. с помощью следующей команды:

secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose

Более подробную информацию смотрите в статье базы знаний Microsoft KB313222.

• Согласен 1
Опубликовано

А восстановление при загрузке с установочного диска пробовали?

Опубликовано
А вот как посмотреть права на ветки реестра не знаю?

В стандартном редакторе реестра (regedit.exe) кликнуть на нужную ветку правой клавишей, далее Разрешения.

Опубликовано

Не знаю после чего заработала служба но сейчас служба работает. Совсем не понятно с этой службой Сервер работала вдруг перестала теперь опять работает.

Всем большое спасибо.

Опубликовано

Рано я радовался служба работает в шары заходит, но при копировании достаточно больших файлов (>50) выходит ошибка данное сетевое имя больше недоступна и так на разных стадиях копирования. Файл получается скопировать раза так с десятого

Опубликовано (изменено)
данное сетевое имя больше недоступна и так на разных стадиях копирования. Файл получается скопировать раза так с десятого

вот тут и тут есть такая же проблема

и от микрософт база знаний

Изменено пользователем strat
Опубликовано
вот тут и тут есть такая же проблема

и от микрософт база знаний

не помогло

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...