Мизантроп Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Вот недавно установил Microsoft Windows 7 Ultimate, система нравится но есть несколько вопросов: 1)При установки или включение программ/игр сначала всплывает окно "контроль учётных записей пользователя", как его отключить? 2)Звук есть только в наушниках а колонки молчат, наверно дело в драйверах (при переустановки XP тоже такое было, но уменя был нужный драйвер) можете дать ссылочку откуда можно скачать норм драйвер материнка Asus P5K Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2] PCI Тип ядра ОС Multiprocessor Free (32-bit) 3)Где мне найти вид папок? т.е. в экс пи можно было менять показать скрытые файлы и папки или нет. 4)Что-то я не могу найти XP мод, он есть в версии ОC 6.1.7600? PS это пока все вопросы ) Изменено 8 января, 2010 пользователем antihack
Lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) 1)Пуск->Панель управления->Учетные записи пользователей и семейная безопасность->Учетные записи пользователей->Изменение параметров контроля учетных записей. 2)Скачать на сайте http://www.realtek.com.tw/ 3)Заходите в какую либо папку->Упорядочить->Пареметры папок и поиска 4)Скачать тут http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/default.aspx Изменено 8 января, 2010 пользователем Danilka 1
Мизантроп Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Все проблемы решены кроме драйверов(, не могу найти драйвера Realtek для win7, пробовал для висты, ставятся, но колонки по прежнему не работают, работают только наушники(
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Все проблемы решены кроме драйверов(, не могу найти драйвера Realtek для win7, пробовал для висты, ставятся, но колонки по прежнему не работают, работают только наушники( Для Vista и 7 идёт один и тот же драйвер. Посмотрите в настройках драйвера, чтобы выставлены были колонки.
vpv Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Все проблемы решены кроме драйверов(, не могу найти драйвера Realtek для win7, пробовал для висты, ставятся, но колонки по прежнему не работают, работают только наушники( А это уже настройки в драйверах. там надо выбрать как раздавать звук: параллельно на наушники и колонки или при подключении одного устройства, отключать другое. Менеджер Realtek - Дополнительные настройки устройства
AlexNEW Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А если "выткнуть" колонки из компьютера, а затем опять "воткнуть" мне помогло!
vit9696 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А если "выткнуть" колонки из компьютера, а затем опять "воткнуть" мне помогло! Может помочь, но в драйвере реалтек, если подключается устройство нужно будет выбрать что за устройство, а при выборе колонок уже будут действовать настройки Windows (так что лучше после этого выполнить совет vpv)
AlexNEW Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Может помочь, но в драйвере реалтек, если подключается устройство нужно будет выбрать что за устройство, а при выборе колонок уже будут действовать настройки Windows (так что лучше после этого выполнить совет vpv) Да, он найдёт устройство, дальше действовать как положенно! Изменено 8 января, 2010 пользователем Alexsandr56
Мизантроп Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 vpv вот как я поставил не помогло( А если "выткнуть" колонки из компьютера, а затем опять "воткнуть" мне помогло! Нет мне так помогало на XP а на 7 не прокатило(
vpv Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) vpv вот как я поставил... Перезагружались? Я на Висте одно время с этим боролся... Передняя панель правильно подключена? Для HDA и AC'97 существуют различные разъемы. По крайней мере у меня так. http://ru.intel.com/business/community/lof....php/t2596.html Прочтите. там пост от DimonZona 21.10.2009, 23:03 вдруг поможет Изменено 8 января, 2010 пользователем vpv
Мизантроп Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Перезагружались? да Передняя панель правильно подключена? все разъёмы (4) подключены с задней стороны
vpv Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 все разъёмы (4) подключены с задней стороны А... понятно, я думал что проблема с передней панелью. ЗЫ А версия драйверов то какая?
Suren Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Драйвера на звук Realtek High Definition Audio Driver У меня стоит 2.39 работают без проблем... На русском языке. Не, чёт не нравится мне эта ссылка Лучше на офф дам: http://152.104.125.41/downloads/ Изменено 8 января, 2010 пользователем Suren
Константин Артурыч Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 звучит смешно но : колонки то в сеть включены? а то по запаре всяко может быть Проверить соединения...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти