Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Печально, печально... А по каким причинам ЛК не разрешает продление раньше 14 дней, например в любое время?

Ну, во-первых, можно, только не плюсуются сроки :D А во-вторых, зачем вам это нужно-то?

Опубликовано
Ну, во-первых, можно, только не плюсуются сроки :) А во-вторых, зачем вам это нужно-то?

Как бы боюсь потерять сам ключ за ближайшие полгода

Опубликовано
Как бы боюсь потерять сам ключ за ближайшие полгода

А он у вас электронный или с коробкой?

Опубликовано
А он у вас электронный или с коробкой?

Электронный

Опубликовано
Электронный

Сделайте копию почтовых баз или самого кода и сохраните куда-нибудь в надёжном месте (диск, флешка, блокнот бумажный).

Опубликовано

Idkfa А что вы имеете в виду, говоря ключ набор цифр и букв вида XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

или файл вида XXXXX.key ?

Опубликовано
Сделайте копию почтовых баз или самого кода и сохраните куда-нибудь в надёжном месте (диск, флешка, блокнот бумажный).

Ну это то понятно, да и скорее всего не потеряю. Только непонятно почему ЛК не дает такой возможности продлить лицензию на любом сроке?

Опубликовано

Я сегодня купил продление KIS 2010, который планирую активировать только через полгода. У меня такой вопрос: Можно ли новый код активации сейчас прикрепить в личном кабинете? и не начнется ли от этого отсчет времени по новому коду активации? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Romka, нет, не начнется, прикрепляйте.

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано

Некоторые сомнения, что не начнётся срок отсчёта.

Цитата:

Здесь Вы можете прикрепить к Вашему Личному кабинету дополнительный код активации для используемых Вами продуктов Лаборатории Касперского. Это позволит Вам создавать запросы по этим продуктам в Службу Технической поддержки Лаборатории Касперского.

Внимание: коды активации, которые добавляются в Личный кабинет, должны быть актуальными, то есть их срок действия не должен истечь на момент прикрепления.

Если код активации "не активирован"- лицензия не активна - тогда какая техподдержка? Получается, что прикреплённый код работает, время отсчитывается?

Опубликовано
Я сегодня купил продление KIS 2010, который планирую активировать только через полгода. У меня такой вопрос: Можно ли новый код активации сейчас прикрепить в личном кабинете? и не начнется ли от этого отсчет времени по новому коду активации? Спасибо.

Код активации или файл ключа прикрепить?

Опубликовано (изменено)
Здесь Вы можете прикрепить к Вашему Личному кабинету дополнительный код активации для используемых Вами продуктов Лаборатории Касперского. Это позволит Вам создавать запросы по этим продуктам в Службу Технической поддержки Лаборатории Касперского.
Я думаю, лицензионное соглашение имеет преимущество перед тем, что написано на сайтах? В нем написано
2.6 После активации ПО или выполнения процедуры установки файла ключа (за исключением ПО, предназначенного для ознакомительных целей) Вам предоставляется возможность в течение срока, указанного на упаковке (в случае приобретения ПО на материальном носителе) или указанного Вами при оформлении покупки (в случае приобретения ПО через интернет), получать от Правообладателя или его Партнеров :

- новые версии ПО по мере их выхода (через интернет);

- техническую поддержку (по телефону и/или через интернет).

И еще можно сказать, что прикрепление - не активация и потому отсчет времени не начнется.

Код активации или файл ключа прикрепить?
Разве есть разница? Изменено пользователем Paddington
Опубликовано (изменено)
Разве есть разница?

Разница в числах или файле.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Я, конечно, понимаю, чем отличается файл активации от ключа активации, вопрос в другом: какая разница, что прикрепить? И вообще, к личному кабинету можно прикрепить ключ активации (по крайней мер, я не нашел там формы для прикрепления файла активации).

Опубликовано

ЛС это правильно. Это основной документ.

НО! В старом кабинете ( персональном) прикрепление кода активации = активации этого кода ( начало отсчёта действия лицензии)

Как обстоит дело в новом - личном кабинете, я просто не знаю, но готов предполагать худшее. Что-то я сегодня пессиместичен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...