Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во всех магазинах цена была плюс-минус 50-100р (от 1200). Может старые завозы только. В любом случае это приятно, что обошлось дешевле.

Разница в цене для старых и новых завозов быть не должно. Скорее всего акция.

Опубликовано (изменено)

Еще пару местных лобазов проверил - нашел 720, но рядом тоже самое ,но уже 960... Видимо прайс не исправили.

"Антивирус Касперского Лаборатория Касперского Обновление, подписка на 1 год / 2 ПК 22.5 720

Антивирус Касперского Лаборатория Касперского Обновление Internet Security, подписка на 1 год / 2 ПК 30 960"

Скопировал с прайса.

Блин, ступил, то ж для антивиря продление, а не киса!

Изменено пользователем JVV26
Опубликовано
Еще пару местных лобазов проверил - нашел 720, но рядом тоже самое ,но уже 960... Видимо прайс не исправили.

"Антивирус Касперского Лаборатория Касперского Обновление, подписка на 1 год / 2 ПК 22.5 720

Антивирус Касперского Лаборатория Касперского Обновление Internet Security, подписка на 1 год / 2 ПК 30 960"

Речь скорее всего идёт о продлении, которое со скидкой 40%.

Опубликовано

JVV26, так это же разные продления на KAV и на KIS :rolleyes:

Опубликовано

Я же исправил, господа. Ссори за введение в заблуждение.

Опубликовано

Два юридических лица, по 1 ПК с KAV (в прошлом году поставили Антивирус Касперского 9.0 Desktop 12мес BOX). Сейчас нужно продлить, но ключи продления везде продаются по 2 шт. Почему нельзя купить ключ на 1 ПК?

Опубликовано

За такую цену?!

Как я понимаю, это политика манагеров лаборатории Касперского. Если мы всё же купим что-то из имеющихся продуктов:

- ПО Антивирус Касперского 2010 2ПК 1 year Renewal Box (базовый продление);

- ПО Антивирус Касперского 2010 2ПК 1 year (карточка продление),

то у нас будет два ключа на продление. Можем ли мы использовать один ключ с 15.03.2010 по 15.03.2011, а второй через год?

И другой вариант - является ли нарушением лицензии, если поставщик ПО продаст нам по 1 ключу из упаковки на две разных организации?

Опубликовано (изменено)

Вы немного не понимете ситуацию. Вы покупаете ОДНУ лицензию. Эту одну лицензию вы можете использовать на количестве компьютеров указанных на упаковке коробки ( на карточке, в бланке интернет заказа) соответственно 1 лицензия - один код активации. Без разницы, на какое количество компьютеров ны 1, 2 или 5.

Срок действия лицензии 1 год. Вы не можете использовать лицензию два года.

И другой вариант - является ли нарушением лицензии, если поставщик ПО продаст нам по 1 ключу из упаковки на две разных организации?

Нет. Вам продают ОДНУ лицензию, с одним кодом активации. Но вы можете, купив касперского 2010 поделиться частью прав на лицензию. http://support.kaspersky.ru/kav2010/license?qid=208637240

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано (изменено)
За такую цену?!

Как я понимаю, это политика манагеров лаборатории Касперского. Если мы всё же купим что-то из имеющихся продуктов:

- ПО Антивирус Касперского 2010 2ПК 1 year Renewal Box (базовый продление);

- ПО Антивирус Касперского 2010 2ПК 1 year (карточка продление),

то у нас будет два ключа на продление. Можем ли мы использовать один ключ с 15.03.2010 по 15.03.2011, а второй через год?

лицензия - это договор, а не ключ или код активации.

при покупке коробочной версии, вы приобретаете 1 лицензию (1 договор) с лицензионными ограничениями на передачу вам прав на установку и использование ПО в кол-ве до 2х ПК одновременно, со сроком действия договора на передачу прав 1 год. Т.е. во-первых, никакого 2го ключа нет, во вторых, нельзя использовать второй раз через год.

вы можете, после того как стали правомочным владельцем соотв. прав (т.е. после покупки, вскрытия коробки и конверта с кодом активации и\или установки экземпляра ПО на первом ПК) передать (продать) права на установку и использование ПО на втором ПК в рамках лиц. соглашения другому лицу. Естественно, что если для физ. лиц вполне допустимым будет устная договоренность, для юрлиц надо оформлять все документально.

P.S. это естественно не официальный ответ

Денис-НН - опять меня обогнал, пока я отвлекался и дописывал сообщение :rolleyes:

Изменено пользователем hinote
Опубликовано
Денис-НН - опять меня обогнал, пока я отвлекался и дописывал сообщение :acute:

Не было в этот момент Mark D. Pearlstone на форуме, вот и удалось опередить. :rolleyes:

Sergei039 Процедуру передачи части прав между двумя юридическими лицами я плохо представляю. Тут может быть столько заморочек...чисто бумажных.

Если организация принципиально хочет сэкономить, предложу такой вариант: организация покупает и КАВ и использует его на одном компьютере. Возможность использования на втором компьютере передает одному из своих сотрудников. Неофициально, без заключения договора. А сотрудник ( деньги оприходывать будет проблематично) делает организации что- то полезное сверх работы. Пару банок кофе купит для коллектива например.

При проверке, контролирующими органами, в организации используется лицензионное ПО, всё нормально. А по домам пока не ходят. Со стороны ЛК претензий тоже не должно быть- ПО используется на двух компьютерах, как положено.

Разумеется, совет тоже не официальный.

Опубликовано

У меня вопрос следующий-Если я куплю версию10 на 2компа и установлю на один то вторая установка возможна после окончания 290 дней на этот же комп?

Уяснил не прочел предъидущий пост.

Опубликовано

На один комп с интервалом в год не встанет точно. Я тож хотел экономить, прорабатывал вопрос. А на два любых компа без проблем встало. Причем даты активации разные. (Брали с кентом на двоих...)

Опубликовано (изменено)

Господа! Разъясните, что за буковки стоят напротив версии KIS (ab). Если у меня нет "b" , то что это может значить?

post-4761-1267718246_thumb.png

Изменено пользователем 6169094

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • Nicson
      Автор Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте. Дали две лицензии на две разные группы (например А и Б), Но через некоторое время, некоторым пользователям, которые в группе А, надо прописать лицензию группы Б, а лицензию группы А удалить(чтоб соблюсти количество).
      Вот тут и начинается самое интересное, нормального механизма удаления лицензии нет. Надо удалить из управляемых устройств, этих несколько пользователей, удалить из нераспределённых, лицензия удалится, потом надо сделать поиск, чтоб попали в нераспределённые, затем переводить в управляемые и выстраивать политики. Кошмар, ладно делаю батник для удаления лицензии у выбранных пользователей avp.com LICENSE /DEL /login=KLAdmin /password=****, нормально удаляется, но после этого защита приостанавливается, ладно пишу батник для добавления лицензии avp.com LICENSE /**********, и тут  сюрприз, лицензия не добавляется, из-за появляющегося GUI окна и ожидающего нажатия, где надо согласиться с условиями. Через создания задачи "добавить код активации", тоже не проходит, т.к. защита приостановлена и она висит и ожидает, когда защита возобновится..
      Как можно  удалить ошибочно введённые лицензии и добавить другие. 
  • Создать...