Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер с 1.03 по 14.03 буду на сессии . 28.03 заканчивается лицензия когда лучше ее продлить до или после сессии.

Можете добавить ключ продления за 14 дней до окончания лицензии, тогда сроки плюсуются.

Опубликовано

Это точно, что срок заплюсуется?

Подскажите, если купить продление KIS2010 сейчас, смогу ли продлиться в ноябре-декабре? И вопрос туда же: что надо будет делать, чтобы перейти на 2011? Просто цены растут постоянно... По крайней мере в Мурманске и окрестностях. Кстати версия сама не обновляется что ли?! Стоит 459, обновление ежедневно-автомат.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, если купить продление KIS2010 сейчас, смогу ли продлиться в ноябре-декабре? И вопрос туда же: что надо будет делать, чтобы перейти на 2011? Просто цены растут постоянно... По крайней мере в Мурманске и окрестностях. Кстати версия сама не обновляется что ли?! Стоит 459, обновление ежедневно-автомат.

Спасибо.

Если не ранее чем за 14 дней до окончания лицензии активировать продление, то плюсуются.

Вы можете продлить ключ, но не позже чем через год после окончания лицензии.

Насчёт 2011 версии пока ничего не известно, что там маркетологи придумают.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
Просто цены растут постоянно... По крайней мере в Мурманске и окрестностях.

Цена на КИС не меняется, как минимум с ноября 2008 года. 1600 руб.

Купить продление сейчас никто не мешает. Спокойно сможете продлить им в любое время.

Кстати, версия сама не обновляется. Можете скачать и обновить вручную. http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads до 736 сборки.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

Спасибо.

про кис 2011 рано говорить :rolleyes:,а вот насчет 459 вам надо скачать 736 дистрибутив!он обновленый

Опубликовано (изменено)

Спасибо, с этим понятно. А про версию не растолкуете? Переход с 459 на 736 кажется... Или смысла особо нет?

Блин пока опомнился уже все растолковали!

Ну Вы блин даете! Спасиб.

Изменено пользователем JVV26
Опубликовано
Спасибо, с этим понятно. А про версию не растолкуете? Переход с 459 на 736 кажется... Или смысла особо нет?

Переход очень рекомендуется. Смысл большой: исправление ошибок и доработки. Перед установкой полностью удалите вашу версию.

Опубликовано

Удалю, а как с лицензией? На закачку свежак уже поставил.

Опубликовано (изменено)
Удалю, а как с лицензией? На закачку свежак уже поставил.

Лицензия подойдёт. Можете сохранить при удалении информацию об активации, либо просто после установки ввести ваш код активации.

Опубликовано (изменено)

Понял, спасибо. Сегодня обновлюсь на всякий случай.

А про цены: в ноябре-декабре 2009 KIS2010 был по 1090 р. Себе взял на 2 ПК. Брал сестре после НГ уже за 1600. Поэтому и обеспокоился.

Опубликовано
А про цены: в ноябре-декабре 2009 KIS2010 был по 1090 р. Себе взял на 2 ПК. Брал сестре после НГ уже за 1600. Поэтому и обеспокоился.

Возможно у вас просто скидки были. Реальная цена 1600 рублей.

Опубликовано

и еще скажите пожалуйста

вот у меня кис2009 и скоро кончится.

лицензия мне покупать продление 2009или 2010?

Опубликовано (изменено)
и еще скажите пожалуйста

Продление на любую из них. Лучше конечно 2010.

Опубликовано (изменено)
и еще скажите пожалуйста

купите продление на 2010 или 2009, неважно

Изменено пользователем apq
Опубликовано (изменено)

Во всех магазинах цена была плюс-минус 50-100р (от 1200). Может старые завозы только. В любом случае это приятно, что обошлось дешевле.

А продление пока 790р

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Lenin
      Автор Lenin
      Здоровья всем заглянувшим в тему.
         У меня заканчивается лицензия для 2-х устройств на 1 год. Решил продлить, не дожидаясь её окончания. Зашёл в "магазин", а там для моей программы нет предложения для 2-х устройств, только начиная с 3-х, и цена, соответственно, чуть ли не вдвое выше той, за которую я платил при подписке год назад. Что это за навязанная услуга в виде платы за лишнее устройство, которого у меня нет, но за которое я должен заплатить?
         Я ранее уже поднимал здесь вопрос о сомнительной трактовке понятие "Устройство" в отношении физического лица, им владеющего. Мне непонятно, почему конкретный человек, зарегистрированный на сайте лаборатории Касперского под своими фамилией, именем и отчеством, и имеющий в своём пользовании стационарный ПК и ноутбук, должен покупать лицензию для двух устройств?  Если в лаборатории Касперского опасаются, что этот человек может бесплатно передать свой код неограниченному количеству людей (как это практиковалось раньше, когда регистрация на сайте Касперского была необязательна), и лаборатория Касперского потеряет на этом деньги из-за непроданных лицензий, то это чушь собачья. Ведь теперь, передать свой код активации другому лицу, этот человек не сможет, так как эта лицензия привязана только к его аккаунту, и воспользоваться ею другому лицу будет невозможно.
         Теперь ещё эта политика навязывания лишних устройств при продлении. Среди моих друзей, я, наверное, единственный кто всё ещё пользуется продуктом Касперского, и многие из этих друзей "перешли" на другой антивирус именно в прошлом году, когда кардинально изменилась политика лаборатории Касперского в отношении своих пользователей. Тут и некорректная трактовка устройств, когда при смене "материнки", пользователь не мог привязать свой ПК, или ноутбук к действующей лицензии, т.к. на сайте Касперского его компьютер опознавался, как другое устройство. И изменение в худшую сторону самих обновлённых антивирусных программ, с их "кастрированными" по максимуму возможностями пользователям настроить программу под себя. Видимо в лаборатории посчитали, что абсолютно все их пользователи - бараны и чайники, ничего не смыслящие в работе компьютера, и за них решили, какие настройки антивируса у них должны быть.
         Я написал "жалобу" (больше ничего подходящего в предлагаемой форме обращения не нашлось) в службу поддержки Лаборатории Касперского, с просьбой предложить мне вариант продления для моей лицензии, где отражено два устройства. Если положительного ответа не будет, последую примеру своих товарищей.
         Предлагаю участников форума, столкнувшихся с подобной проблемой, поделиться своим опытом её решения.
    • akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • Nicson
      Автор Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
  • Создать...