Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, если у вас ключик на 2 ПК, вот только не знаю будет ли ключик от KIS 2010 работать на версии kis 2009.

Да, лицензия на 2 ПК.

Опубликовано
Да, лицензия на 2 ПК.

Ставьте. Откат на версию назад разрешён.

Опубликовано
Во-во то самое купить коробку "продление КИС " в обычном магазине

"Тут проходил Киндзюлис и сказал..."

Что-то мне "коробочные" (а не электронные) "продления" KIS не попадаются. Во всяком случае, в саратовских магазинах.

А разве у автора первого сообщения этой темы Интернет включён круглосуточно? (Может быть, на период с 14 по 30 января антивирус как раз и не понадобится. Если не понадобится - то новая лицензия станет на период с 30 января 2010 г. по 14 января 2011 г., или с 30 января 2010 г. по 30 января 2011 г.?).

Опубликовано
или с 30 января 2010 г. по 30 января 2011 г.?

Именно так. :( Ключ добавится как резервный.

Опубликовано
А разве у автора первого сообщения этой темы Интернет включён круглосуточно? (Может быть, на период с 14 по 30 января антивирус как раз и не понадобится. Если не понадобится - то новая лицензия станет на период с 30 января 2010 г. по 14 января 2011 г., или с 30 января 2010 г. по 30 января 2011 г.?).

Да чего беспокоиться-то из-за двух недель. Можно, например, временно поставить бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials, а потом когда будут время и возможности приобрести продление на Касперского (благо это можно сделать в течении года после окончания лицензии) или ... :(

Опубликовано
Именно так. :( Ключ добавится как резервный.
Скорее, как действующий.

Я веду речь о ситуации: 30 января приезжает хозяин компьютеров: "Караул! Лицензия на антивирус кончилась ещё 14 января! Базы перестали обновляться ещё 14 января!". (Кстати, в данной ситуации KIS ведёт себя как "благородный разбойник"; для сравнения: DrWeb с просроченным ключом, даже лицензионным, вообще перестаёт защищать компьютер). Вот код активации, активированный 30 января, до 30 января и действует?!

Опубликовано (изменено)
Вот код активации, активированный 30 января, до 30 января и действует?!

Он действует год с момента активации. То есть с 30 января 2010 по 30 января 2011.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
DrWeb с просроченным ключом, даже лицензионным, вообще перестаёт защищать компьютер). Вот код активации, активированный 30 января, до 30 января и действует?!

Как мне сказали в Др веб, по окончании срока действия лицензии, можно заказать демо на 30 дней бесплатно.

Защита отключается по окончании срока действия лицензии и они объясняется это тем, что необновлённый антивир. не может защищать полноценно и пользователь должен об этом знать.

Извините, что сообщение не по теме.

Изменено пользователем den
Опубликовано

Извините, если такой вопрос задавался.

В чем различие первого ключа активации от ключа продления? Что будет, если нехороший человек возьмет и купит продление, хотя раньше никакого продукта ЛК у него не было?

Опубликовано

Теоретически такому человеку не должны продать продление. При продаже должны спросить старую лицензию.

И в процессе пользования, у ЛК есть право заблокировать такую лицензию.

Опубликовано
И в процессе пользования, у ЛК есть право заблокировать такую лицензию.

Как ЛК узанет о такой лицензии?

Опубликовано

А вот такие вещи никто (Уж не знаю по какой причине :offtop:) не говорит

Опубликовано
Как ЛК узанет о такой лицензии?

например, в рамках следственных мероприятий :offtop:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер с 1.03 по 14.03 буду на сессии . 28.03 заканчивается лицензия когда лучше ее продлить до или после сессии.

Опубликовано
Добрый вечер с 1.03 по 14.03 буду на сессии . 28.03 заканчивается лицензия когда лучше ее продлить до или после сессии.

да после сессии и продли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...