Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Уважаемый Mark D. Pearlstone, Отправьте C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Plugins\Helper\AlSrvN.exe на newvirus@kaspersky.com в архиве с паролем virus (пароль напишите в письме). Ответ сообщите тут. Curelt так и не запускается? Изменено 5 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
vit9696 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Отправьте C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Plugins\Helper\AlSrvN.exeм на newvirus@kaspersky.com в архиве с паролем virus (пароль сообщите в письме). Ответ сообщите тут.Curelt так и не запускается? Alcohol 120% пиратский? Если да, то лучше снести и посмотреть что либо изменится, также если не удалится файл C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Plugins\Helper\AlSrvN.exeм то вручную сотрите его, а восстанавливаются файлы возможно благодаря включенном восстановлении системы. 1
tarasitm Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Для Mark D. Pearlstone и vit9696 1. Папку C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Plugins\Helper\ запаковал и отправил по адресу newvirus@kaspersky.com. А вот и ответ: Здравствуйте, AlSrvN.exe, AxSrvUACHlper.exe, UACHlper.exe Вредоносный код в файлах не обнаружен. ----------------- С уважением, Виталий Якутенко Вирусный аналитик ЗАО "Лаборатория Касперского" >Sent: 05.01.2010 22:20:00 >To: "New Virus" <newvirus@kaspersky.com> >Subject: Это вирус? Пароль архива - virus 2. Удаление папки C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Plugins\Helper\ вместе со всем содержимым, равно как и полный снос Алкоголика никак не отразилось на обсуждаемой проблеме. Хвост Каспера по прежнему торчит и после удаления восстанавливается, CutIt работает как и раньше, т.е. только в безопасном режиме. 3. Опция Восстановление системы на моем ПК отключена. 4. Уже стало доброй традицией: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...0ddb4f6f9047518 Оранжевый свет: Обнаружены драйверы, требующие обновления : [1] Обнаружены приложения, требующие обновления : [0] Найдены неизвестные объекты : [6] Untrusted object(s) : [0] Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение : [13] Hosts : измененный Возможно зараженный объект : [0] Последний автоотчет мне нравился больше. PS: Эх!, хороший был Алкоголь... . Изменено 5 января, 2010 пользователем tarasitm
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 tarasitm, вы пробуете ставить Dr.Web? У вас ОС сборочная или оригинальная?
tarasitm Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 tarasitm, вы пробуете ставить Dr.Web? У вас ОС сборочная или оригинальная? DrWeb не ставлю и ставить не буду. CutIt использую как сканер временами, 1-2 раза в мес. ОС Win Zver'.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 DrWeb не ставлю и ставить не буду. CutIt использую как сканер временами, 1-2 раза в мес. ОС Win Zver'. Система давно стоит? Сейчас антивируса как я понял у вас нет. Поставьте.
tarasitm Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Система давно стоит? Сейчас антивируса как я понял у вас нет. Поставьте. Система стоит 3-тий месяц и до заражения информером eKAV все было как часы. Cейчас Антивируса нет, но и от Инета я отключен. Вся стороння информация идет строго через флешки через другой ПК, с KIS2010. Хочу поставить KIS2010. Но предварительно хотелось бы избавиться от хвоста Каспера. На других ПК мне это удавалось. Вы считаете систему повредило сильно?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Система стоит 3-тий месяц и до заражения информером eKAV все было как часы. Cейчас Антивируса нет, но и от Инета я отключен. Вся стороння информация идет строго через флешки через другой ПК, с KIS2010. Хочу поставить KIS2010. Но предварительно хотелось бы избавиться от хвоста Каспера. На других ПК мне это удавалось. Вы считаете систему повредило сильно? Можно было бы попробовать восстановить систему с помощью загрузочного диска или же переустановить с форматированием системного диска. Изменено 5 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
tarasitm Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Можно было бы попробовать восстановить систему с помощью загрузочного диска или же переустановить с форматированием системного диска. Т.е. лучше заняться системой?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Т.е. лучше заняться системой? Если вирусов нет, то дело скорее всего в ней. И ставьте лучше оригинальный образ, а не сборочный. 1
tarasitm Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Если вирусов нет, то дело скорее всего в ней. И ставьте лучше оригинальный образ, а не сборочный. Я в этом мало понимаю. Пока мало ... . За сим подитоживаю: Форум оказался бессилен дать рекомендации для полного вычищения следов, оставленных продуктами Лаборатории Касперского. Готов взять свои слова назад, если участники форума предложать что-либо стоящее. Сразу оговорюсь, к зачету не принимаются возражения типа: - ЭТИ СЛЕДЫ ПРОДУКТА НЕ БУДУТ МЕШАТЬ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ УСТАНОВКИ И РАБОТЫ, - НУЖНО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ОС, - НУЖНО СТАВИТЬ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ОС. ИМХО. Любой продукт должен не только легко ставиться, но и так же легко удаляться, не оставляяя за собой следов. Если продукт деинсталлирован пользователем обычным образом из диспетчера программ, то он должен легко и самостояительно удаляться из реестра как мусор. Если этого не происходит в результате деинсталляции пользователем через диспетчер программ, то софт должен вычищаться в результате чистки реестра. Так же подчеркну особо, что у меня не возникает никаких сомнений в том, что на территории бывшего СССР антивирусные продукты и сервис создаваемые силами Лаборатории Касперского являются наиболее полными и качественными. Изменено 6 января, 2010 пользователем vasdas
vit9696 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я конечно все понимаю, но это форум не техподдержки, и профессионалов тут гораздо меньше, попробуйте на официальный: forum.kaspersky.com
apq Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ИМХО. Любой продукт должен не только легко ставиться, но и так же легко удаляться, а вы хоть один такой видели продукт, который при деинсталляции сносит абсолютно все упоминания о себе на ПК?
Kapral Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я в этом мало понимаю. Пока мало ... . Вот с этого и надо начинать а не - форум не может помочь. Строгое предупреждение от модератора Kapral Форум как раз может если человек хочет что бы ему помогли Строгое предупреждение от модератора Kapral Еще одна выходка в таком стиле и я буду принимать жесткие меры Все ваши проблемы в сборке Зверь Сразу оговорюсь, к зачету не принимаются возражения типа:Зачем вы тогда просите совета?- Доктор, я хочу есть... - А кушать вы пробовали? - Доктор - этот совет мне не подходит. - сделайте так что бы я не хотел есть, но не кушал
tarasitm Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) а вы хоть один такой видели продукт, который при деинсталляции сносит абсолютно все упоминания о себе на ПК? Вообще-то они есть. Даже StarForce предлагает утилиту для полного удаления программы. И ведь помогает. Изменено 6 января, 2010 пользователем tarasitm
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти