Перейти к содержанию

Удаление из реестра записей оставшихся от KAV 6.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Уважаемый Mark D. Pearlstone,

Отправьте C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Plugins\Helper\AlSrvN.exe на newvirus@kaspersky.com в архиве с паролем virus (пароль напишите в письме). Ответ сообщите тут.

Curelt так и не запускается?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Отправьте C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Plugins\Helper\AlSrvN.exeм на newvirus@kaspersky.com в архиве с паролем virus (пароль сообщите в письме). Ответ сообщите тут.

Curelt так и не запускается?

Alcohol 120% пиратский? Если да, то лучше снести и посмотреть что либо изменится, также если не удалится файл C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Plugins\Helper\AlSrvN.exeм то вручную сотрите его, а восстанавливаются файлы возможно благодаря включенном восстановлении системы.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Для Mark D. Pearlstone и vit9696

1. Папку C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Plugins\Helper\ запаковал и отправил по адресу newvirus@kaspersky.com. А вот и ответ:

Здравствуйте,

AlSrvN.exe, AxSrvUACHlper.exe, UACHlper.exe

Вредоносный код в файлах не обнаружен.

-----------------

С уважением, Виталий Якутенко

Вирусный аналитик

ЗАО "Лаборатория Касперского"

>Sent: 05.01.2010 22:20:00

>To: "New Virus" <newvirus@kaspersky.com>

>Subject: Это вирус? Пароль архива - virus

2. Удаление папки C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Plugins\Helper\ вместе со всем содержимым, равно как и полный снос Алкоголика никак не отразилось на обсуждаемой проблеме. Хвост Каспера по прежнему торчит и после удаления восстанавливается, CutIt работает как и раньше, т.е. только в безопасном режиме.

3. Опция Восстановление системы на моем ПК отключена.

4. Уже стало доброй традицией: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...0ddb4f6f9047518

Оранжевый свет:

Обнаружены драйверы, требующие обновления : [1]

Обнаружены приложения, требующие обновления : [0]

Найдены неизвестные объекты : [6]

Untrusted object(s) : [0]

Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение : [13]

Hosts : измененный

Возможно зараженный объект : [0]

Последний автоотчет мне нравился больше.

PS: Эх!, хороший был Алкоголь... .

Изменено пользователем tarasitm
Опубликовано

tarasitm, вы пробуете ставить Dr.Web? У вас ОС сборочная или оригинальная?

Опубликовано
tarasitm, вы пробуете ставить Dr.Web? У вас ОС сборочная или оригинальная?

DrWeb не ставлю и ставить не буду. CutIt использую как сканер временами, 1-2 раза в мес.

ОС Win Zver'.

Опубликовано
DrWeb не ставлю и ставить не буду. CutIt использую как сканер временами, 1-2 раза в мес.

ОС Win Zver'.

Система давно стоит? Сейчас антивируса как я понял у вас нет. Поставьте.

Опубликовано
Система давно стоит? Сейчас антивируса как я понял у вас нет. Поставьте.

Система стоит 3-тий месяц и до заражения информером eKAV все было как часы.

Cейчас Антивируса нет, но и от Инета я отключен. Вся стороння информация идет строго через флешки через другой ПК, с KIS2010. Хочу поставить KIS2010. Но предварительно хотелось бы избавиться от хвоста Каспера. На других ПК мне это удавалось. Вы считаете систему повредило сильно?

Опубликовано (изменено)
Система стоит 3-тий месяц и до заражения информером eKAV все было как часы.

Cейчас Антивируса нет, но и от Инета я отключен. Вся стороння информация идет строго через флешки через другой ПК, с KIS2010. Хочу поставить KIS2010. Но предварительно хотелось бы избавиться от хвоста Каспера. На других ПК мне это удавалось. Вы считаете систему повредило сильно?

Можно было бы попробовать восстановить систему с помощью загрузочного диска или же переустановить с форматированием системного диска.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Можно было бы попробовать восстановить систему с помощью загрузочного диска или же переустановить с форматированием системного диска.

Т.е. лучше заняться системой?

Опубликовано
Т.е. лучше заняться системой?

Если вирусов нет, то дело скорее всего в ней. И ставьте лучше оригинальный образ, а не сборочный.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Если вирусов нет, то дело скорее всего в ней. И ставьте лучше оригинальный образ, а не сборочный.

Я в этом мало понимаю. Пока мало ... .

За сим подитоживаю:

Форум оказался бессилен дать рекомендации для полного вычищения следов, оставленных продуктами Лаборатории Касперского.

Готов взять свои слова назад, если участники форума предложать что-либо стоящее. Сразу оговорюсь, к зачету не принимаются возражения типа:

- ЭТИ СЛЕДЫ ПРОДУКТА НЕ БУДУТ МЕШАТЬ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ УСТАНОВКИ И РАБОТЫ,

- НУЖНО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ОС,

- НУЖНО СТАВИТЬ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ОС.

ИМХО. Любой продукт должен не только легко ставиться, но и так же легко удаляться, не оставляяя за собой следов. Если продукт деинсталлирован пользователем обычным образом из диспетчера программ, то он должен легко и самостояительно удаляться из реестра как мусор. Если этого не происходит в результате деинсталляции пользователем через диспетчер программ, то софт должен вычищаться в результате чистки реестра.

Так же подчеркну особо, что у меня не возникает никаких сомнений в том, что на территории бывшего СССР антивирусные продукты и сервис создаваемые силами Лаборатории Касперского являются наиболее полными и качественными.

Изменено пользователем vasdas
Опубликовано

Я конечно все понимаю, но это форум не техподдержки, и профессионалов тут гораздо меньше, попробуйте на официальный:

forum.kaspersky.com

Опубликовано
ИМХО. Любой продукт должен не только легко ставиться, но и так же легко удаляться,

а вы хоть один такой видели продукт, который при деинсталляции сносит абсолютно все упоминания о себе на ПК?

Опубликовано
Я в этом мало понимаю. Пока мало ... .

Вот с этого и надо начинать

а не - форум не может помочь.

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Форум как раз может если человек хочет что бы ему помогли

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Еще одна выходка в таком стиле и я буду принимать жесткие меры

Все ваши проблемы в сборке Зверь

Сразу оговорюсь, к зачету не принимаются возражения типа:
Зачем вы тогда просите совета?

- Доктор, я хочу есть...

- А кушать вы пробовали?

- Доктор - этот совет мне не подходит.

- сделайте так что бы я не хотел есть, но не кушал

Опубликовано (изменено)
а вы хоть один такой видели продукт, который при деинсталляции сносит абсолютно все упоминания о себе на ПК?

Вообще-то они есть. Даже StarForce предлагает утилиту для полного удаления программы. И ведь помогает.

Изменено пользователем tarasitm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...