vpv Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну так значки это же службы запускающиеся раньше KIS, или я не прав? поправьте если что... Раньше userinit.... хм... я сомневаюсь. http://ru.wikipedia.org/wiki/Winlogon Все остальное после грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну так значки это же службы запускающиеся раньше KIS, или я не прав? поправьте если что... насколько я понимаю, значки это gui. да и вобще значки там появятся только после загрузки самого трея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 да? а почему тогда например значок Диспетчера Realtek, Active Sync, иногда и безопасного извлечения стартуют в трее раньше чем значок KIS? А вы сами то пробовали этот метод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А вы сами то пробовали этот метод?а к чему ваш вопрос собственно? насколько я понимаю, значки это gui.ну и что? он все равно не нарисуется пока не запущен процесс. да и вобще значки там появятся только после загрузки самого трея ну и что из этого следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а к чему ваш вопрос собственно? Просто вы так говорите, как будто уже использовали данный метод. Вот и интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати это не ускорение загрузки, а ее искусственное замедление. До тех пор пока не загрузится КИС все остальное "нервно курит бамбук" и ждет очереди. Юзер сознательно идет на это. К тому же замечено, что первый старт винды более длинный. Последующие короче. Насчет winlogon. Эта функция в нашем примере как раз и запускает через userinit нашу последовательность запуска KIS, и только после загрузки интерфейса (ресурса само собой) через меню tray пойдет разрешение на загрузку всего остального... Собственно, что нам и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Юзер сознательно идет на это. К тому же замечено, что первый старт винды более длинный. Последующие короче. Насчет winlogon. Эта функция в нашем примере как раз и запускает через userinit нашу последовательность запуска KIS, и только после загрузки интерфейса (ресурса само собой) через меню tray пойдет разрешение на загрузку всего остального... Собственно, что нам и нужно. Но почему раньше AVP.EXE запускаются процессы: tuneupsystemsta ; googleupdate.exe; googlecrahhand ? К системе они не какаим боком, однако загружаются раньше кис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В интернете надыбал такую вещь!Способ,позволяющий КИС стартовать раньше любой автозагрузки, тем самым обеспечивая максимальную Защиту И полумертвую систему в случае любой нештатной ситуации. Линус Торвальдс одобряэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я от одного мужика слышал,что "Касперский грузится раньше винды" Очень даже сомневаюсь кто что по этому поводу скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да не винды. Грузит же винда свой гуй (explorer.exe) до каспера. Всякий хлам просто ждет, пока киса даст отмашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) У меня AVP.EXE грузится первым, после загрузки винды ( отмечено вертикальной полосой с временем 27.9) Изменено 2 июня, 2010 пользователем оlег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sia-Ori Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) А чем делаются такие картинки со временем загрузки процессов? Изменено 6 июня, 2010 пользователем Sia-Ori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А чем делаются такие картинки со временем загрузки процессов? BootVis http://ru.wikipedia.org/wiki/BootVis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти