Ig0r Опубликовано 19 мая, 2007 Share Опубликовано 19 мая, 2007 Прочтите посты выше. Правильный ответ почти есть. Слово + предлог + ник. Кстати, за модератора можно сказать сразу: "Садись, два". Или единица. На выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 19 мая, 2007 Share Опубликовано 19 мая, 2007 Special For MiStr? Если нет - тогда не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 мая, 2007 Share Опубликовано 19 мая, 2007 Special For MiStr? Если нет - тогда не знаю Кто подсказал? Признавайтесь! Это настолько сложно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2007 Status For MiStr? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 мая, 2007 Share Опубликовано 19 мая, 2007 Status For MiStr? ... Оказывается, я могу придумывать дурацкие сложные загадки.... Ай Би, выбирайте цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) О, добрый мембер нумбер найн! Создай, пожалуйста, розовенькую группу "Operator" (имеется ввиду оператор, связист и пр.) и добавь меня в нее. Ведь Status For MiStr тоже подходит. Изменено 19 мая, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 мая, 2007 Share Опубликовано 19 мая, 2007 Ведь Status For MiStr тоже подходит. Много всего подходит. Статус для MiStr? Мысль - группа специально для MiStr, других посетителей там не ожидается. Загадки ещё будут, получите... Если хотите можете угадать вторую веселенькую расшифровку. Придумал не я. И в ICQ или ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2007 Статус для MiStr? Нет, это переводится как "Титул для МиСтра". Тогда давайте еще загадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 19 мая, 2007 Share Опубликовано 19 мая, 2007 Ай Би, выбирайте цвет! Оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 мая, 2007 Share Опубликовано 19 мая, 2007 Уважаемый i.b., Вы получаете право использования ника оранжевого цвета. 1 декабря 2007 года разрешение утратит свою силу. Право на использование цветного ника может быть переоформлено на другого пользователя*. * Стоимость переоформления - 50 $ Оплата производоводится в постах по курсу ЦБ ФК на день оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 20 мая, 2007 Share Опубликовано 20 мая, 2007 Ну вот, расшифроку SFM разгадали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 25 мая, 2007 Share Опубликовано 25 мая, 2007 А мою и ненужно Всем и так понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти