i.b. Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 Fan есть предлог? smile.gif Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 К сожалению, золотой ник Вам не получить... Не скажу почему. Вероятно, знающим золотой ник не дают. Жаль. Никакой стимуляции открыть тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 Fan - это как вентилятор! Simple Machine Forums? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 Simple Machine Forums? Не-а . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Это SMF, а не SFM. И вообще с такими прозрачными подсказками стыдно так долго не догадываться Изменено 17 мая, 2007 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 И вообще с такими прозрачными подсказками стыдно так долго не догадываться Отвечайте! Получите краску для ника. Fan - это как вентилятор! Или Fun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 Отвечайте! Получите краску для ника. Не-а... Вся проблема в том, что я проговорился Николаю ещё в самом начале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annet Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 прочитала мельком темку...мож ченить в этом роде? Society For MiStr Society From MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 прочитала мельком темку...мож ченить в этом роде? Society For MiStr Society From MiStr Близко, очень близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annet Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 Я так поняла неправильно первое слово? S может быть чем-угодно: sample secret section service session science state sustainable stanford solution ... Намекни хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 Это не существительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annet Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) глагол?) С чем ассоциируется? и for или from? А может ченить из этого... super signed solved separated special Изменено 17 мая, 2007 пользователем Annet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 2 Igor: не могу, потому что ответ заранее знаю, и специально для MiStr'a обещал не разглашать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 глагол?)С чем ассоциируется? и for или from? Как-то так. Нужен точный ответ. Смысл есть. Сочетание, мне казалось, известное (8 789 раза) . 2 Igor: не могу, потому что ответ заранее знаю, и специально для MiStr'a обещал не разглашать. Уже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2007 А может SFM - Simple Forum Moderator? Захожу сюда - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?a...mp;CODE=leaders MiStr - просто модератор, т.е. Simple. Я могу жестоко ошибаться, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти